Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3410 сеть появляется и пропадает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    3410 сеть появляется и пропадает

    Купил тело - не вкл. Перекатал все BGA . Тело включилось. Сеть отсутствует. Поменял Hagar , PA, switch, мелочёвку .При включении. сеть находит ,но cразу же пропадает. Всё сделал по софту: залил MCU,PPM, ful PMM, сделал rebuild imei на правильный , а потом все UI settings c помощью UFS3l. Чё дальше делать не знаю. Руки вроде бы растут с того места откуда надо. Подскажите ?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    дуплекс менять не пробовал?
    попробуй у меня был такой случай оказалось что покрошился дуплекс

  3. #3
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    marina555 Попробуй править фейд обычным шнурком М-Бас и разными прогами , уфс неверно правит его на некоторых телах, я специально проверял.
    То bootcore Человек же написал тебе, что менял уже его, и не дуплекс, а диплексер, по другому свитч, что в принцыпе одно и то же...
    Последний раз редактировалось bmw; 10.12.2004 в 14:59.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    вообще-то правильно bootcore сказал он называется дуплекс правильно

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь доходит ли VBAT
    до передатчика.
    Наверняка телефон после воды
    И VBAT не доходит.
    Я таких море поднял.
    Напиши как получилось.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ДУПЛЕКС - ХУ......
    Поддерживаю BMV diplexer или RXTX switch
    почаще читаем мануалы (будет меньше глупых вопросов)
    прошу прощения читая форум иногда не выдерживают нервы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Напряжение VBAT в норме, switch снял с рабочего, колупал на "пентиумне"----полные шишки. Есть у кого-нибудь идеи?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня пару раз такое встречалось из-за cobba, подними , глянь как пятаки поживают, попробуй заменить. Удачи.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Проверь также фильтр между диплексером и передатчиком, и от хагара до передатчика.

  10. #10

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    927
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 4
    А дуплексные фильтры в норме? Ты показания нетмонитора смотрел? Попробуй сними свичь и кинь перемычку на 900 Mhz, если будет работать, тогда у тебя битые фильтры или обрыв дорожек на свичь!

Похожие темы

  1. Bosch 909 появляется заставка и потом пропадает и синий икран
    от -=puma=- в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2009, 08:46
  2. nokia 3330 пропадает сеть и снова появляется
    от blinro в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.04.2005, 00:10
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.02.2005, 14:31
  4. Alc310 пропадает и появляется сеть.
    от monstr в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 18:42
  5. 3410 пропадает сеть
    от Neeki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2004, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru