Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ? Замена IMEI на C110 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5

    ? Замена IMEI на C110 ?

    Чем можно сделать сабж?
    И ещё - можно ли прописать имей от C100, не помрёт?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    есть же winimei :
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    hELLISh, благодарю.
    А как на счёт второго вопроса?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не! не помрет! Но глючить может!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Хоть от Панасоника или Моторолы )

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Матроскин
    hELLISh, благодарю.
    А как на счёт второго вопроса?
    без разницы, какой...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Граждане, чвота у меня этот винимей нифига не фурычит. Выкидывает ругательное окошко с такой пургой:
    Debug Assertion Failed!
    Program: \Samsung_Multi_Winimei\Winimei\c110.exe
    File: afx.ini
    Line: 122

    и т.д. При этом другие запускаются, но с телами не коннектятся. Где мне взять этот afx.ini?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    где взять прошивальщик на Е700

    Помогите нет сил обыскался DOWNLOADER Ver 3.3

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    Я делал проще. кабелем от A300 вгонял тело в тест режим (три полосы на дисплее). отключал кабель и подключал оригинальный кабель от Т100. далее UST 6 Pro как С100 менял IMEI.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    qqqq E700 Flasher не катит???

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. Замена LCD от C100 на C110
    от KalyambaMasya в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 19:11
  3. c110 imei dailed reading
    от ArtisLv в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2005, 11:16
  4. КАК СМЕНИТЬ IMEI на SAMSUNG C110
    от JD2005 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.01.2005, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru