Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Х600 показывает САМСУНГ при включ. и всё...ХЕЛП????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Х600 показывает САМСУНГ при включ. и всё...ХЕЛП????

    Нажимаешь красную кнопку, включается показываетс стартовую заставку самсунг и всё, потом тухнет подсветка а картинка самсмцунг есть и всё, больше он ничего не умеет.....варисторы снимал ,шил, всё делал....ничего не помогает..
    ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решения есть но какие то частные. Вообще у меня сложилось впечатление что люди снимая какие-то детали тем самым прогревали плату. И это им и помогло. Хотя я точно знаю что это беда по питанию. Скинь батарейку. Если не поможет.Смотри сетевой IC вроде они признались(SAMSUNG) что он у них бракованный. А дальше аллах тебе в помошь.... А компаунд не торопись удалять я свой прибил. Восстановлю конечно но пятаки это ПРОБЛЕМА....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    1)фулл
    2)обвязка сим-коннектора
    3)обвязка системного разьёма, особенно есд-защита
    4)контроллер питания(после лыжной зарядки бывает)
    5)засада по одному из вторичных cs

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    340
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Блог
    1
    Систематически сталкивался с такой траблой в S500 и изредка в х100. Все решалось прогревом\заменой Y762. На х600 с таким не сталкивался, но думаю, есть смысл попробовать. Пробуй и пиши, бум ждать...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 27 : 21
    добавлю, если просто загорается самсунг и всё-то стоит поменять с402

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    я думаю, надо лечить так же как и Е700...
    1. дампер на Х600 - стереть все из флешки
    2. влить фулл Х600 (чем угодно, юфс, юст...)
    3. влить ТФС

    вопрос: где взять дампер?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    I have full from x600 tested

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Sega II
    я думаю, надо лечить так же как и Е700...
    1. дампер на Х600 - стереть все из флешки
    2. влить фулл Х600 (чем угодно, юфс, юст...)
    3. влить ТФС

    вопрос: где взять дампер?
    В таком случае можно сделать так!
    OptiFlash 4.51!Влить ФуллФлеш с включеной опцией ERASE ALL UNUSED REGION!!!
    Если непоможет то пробовать!
    Так:UST6.0 Sysol Dump Size 16Mb FULL!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=6
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=ust6.0

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    краснодарский кр.
    Сообщений
    75
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 2
    вечером поднял такой же. шил UFS-3. перелил .bin и .tfs (сразу не заметил что с ошибкой) - виснет но с другой заставкой....{NAND FORMAR} и снова заливаю оба файла. Unlock. Работает, качаю русскую FLASH. А причина была- удалили мелодию )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    У меня вопрос. По описаной выше метокике с OptiFlash 4.51. Какую модель телефона там выбирать ? Х600 там нету.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Starley
    Систематически сталкивался с такой траблой в S500 и изредка в х100. Все решалось прогревом\заменой Y762.
    Y762-это что, не могу найти на схеме.(S500)
    Ага , это на микросхеме написано , U303 это...
    Последний раз редактировалось Maksus; 15.12.2004 в 15:39.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала C.M.Service
    В таком случае можно сделать так!
    OptiFlash 4.51!Влить ФуллФлеш с включеной опцией ERASE ALL UNUSED REGION!!!
    Если непоможет то пробовать!
    Так:UST6.0 Sysol Dump Size 16Mb FULL!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=6
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=ust6.0
    ЭТО КАК ПОНЯЛ Я,ШУТКА прошить X600 OptiFlash,или я не понял.

Похожие темы

  1. Х600 ХЕЛП нужна схема
    от SKELA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2005, 15:14
  2. М55 при включ. синий экран, жужжит и все
    от Иван1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2005, 18:52
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2004, 04:23
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2004, 14:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru