Показано с 1 по 12 из 12

Тема: при заливке FFS c65 почил с миром

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    при заливке FFS c65 почил с миром

    принесли с 65 4 версия, пролил винсвапом в 25, Т9 руского нет, надо лить FFS. Стал проливать тело сконнектилось написало Пожалуйста подождите и все. Жду до сих пор. При включении экран чуть-чуть сереет. и все. Льется винсвапом аж бегом, только не включается. Любые мысли и предложения принимаются. Так как сам что мог придумать уже все перепробовал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: при заливке FFS c65 почил с миром

    Автор оригинала zmixa
    принесли с 65 4 версия, пролил винсвапом в 25, Т9 руского нет, надо лить FFS. Стал проливать тело сконнектилось написало Пожалуйста подождите и все. Жду до сих пор. При включении экран чуть-чуть сереет. и все. Льется винсвапом аж бегом, только не включается. Любые мысли и предложения принимаются. Так как сам что мог придумать уже все перепробовал.
    Надо попробовать перелить ему FFS, только это делается на вкл. теле. Попробовать можно его ввести в сервис мод и пролить (сам не пробовал)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как жаль что до сих пор нет флешера, залить бы фулл и все. Но бут на выключеном теле не пропатчиш увы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Было замечено такое наблюдение что ФФС лить надо по порядку.... сначала 9-ый потом 12....и обязательное условие в упор заряженный акб перед каждым залитием.... у меня процессы рвались даже от аськи включенной....поэтому в процессе надо все тушить левое

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    аАга .............
    еслиб ещё процесс быстрее делалса ...........
    а так что получаетса отдельный комп поставить чтоб етим заниматса ??????????
    или поставить лить ФФС и иттти целый день пиво пить ??????

    интересно может можно етот процесс ускорить ????

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    ozon
    Меня эти сименсы достали уже, я уже их даже не берусь на прошивку, просто задолбюади неделю ходит потом приходит опять с зависаниями, причем авторизованный сервис пишет в уопр неисправность не обнаруженна, перед ними показываешь вот суки смотрите на камере завис, что значит не обнаружена, вообщем 65 серия гавенная....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала ozon
    аАга .............
    еслиб ещё процесс быстрее делалса ...........
    а так что получаетса отдельный комп поставить чтоб етим заниматса ??????????
    или поставить лить ФФС и иттти целый день пиво пить ??????

    интересно может можно етот процесс ускорить ????
    У меня нормально все льется и достаточно быстро, юзаю кабель ЮСБ 510 на Пролифике с зарядкой. Единственное да, надо чтобы аккум был заряжен как можно больше, хотя у себя такой зависимости не обнаружил (СХ65).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    Re: при заливке FFS c65 почил с миром

    Автор оригинала zmixa
    принесли с 65 4 версия, пролил винсвапом в 25, Т9 руского нет, надо лить FFS. Стал проливать тело сконнектилось написало Пожалуйста подождите и все. Жду до сих пор. При включении экран чуть-чуть сереет. и все. Льется винсвапом аж бегом, только не включается. Любые мысли и предложения принимаются. Так как сам что мог придумать уже все перепробовал.
    Флэшер уже есть : http://chaos.allsiemens.com/download...asher-1051.rar
    Почитай внимательно что он пишет и что нет!
    Также....у siemens для СЦ была ошибка в маппере,когда проливаеш мап файл и стоит галка форматирования FFS.то телефон умерал.Это всё из за не коректной работы BFC команд,сименс сразу удалил эту опцию.
    Если ты в СЦ и есть доступ на GRT систему,то ты можеш залить XFS файл,который востанавливает систему.Прошиваеться он только онлайн.

    P.S. И когда они всё сделают нормально...
    Siemens убрал пару глюков которые заметны обычному глазу ,но если вдаваться в подробности,BFC,BFB и т.д.,это всё ошибки сименс,которые не исправляються.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phantоm к сожалению флешер chaoca аботает только с патченым бутом, но решение благодаря одному очень хорошему парню из СЦ все же найдено, выглядит так существует кастомизатор версии 1.10 (сейчас не прменяется, т.к. благодаря именно нужной нам функции телефоны версией выше 9 валит насмерть) в ней можно удалить FFS полностью, но предварительно тел. надо пролить св самую нижнюю прошиву какую найдете не выше 9, короче с помощью этих действий тел поднялся.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phantоm к сожалению флешер chaoca аботает только с патченым бутом, но решение благодаря одному очень хорошему парню из СЦ все же найдено, выглядит так существует кастомизатор версии 1.10 (сейчас не прменяется, т.к. благодаря именно нужной нам функции телефоны версией выше 9 валит насмерть) в ней можно удалить FFS полностью, но предварительно тел. надо пролить св самую нижнюю прошиву какую найдете не выше 9, короче с помощью этих действий тел поднялся.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    zmixa
    Сейчас вышел новый флэшер от хаоса,я же сказал,читай хорошо
    Сейчас работает всё через бутпасс который был найден Papuas'ом ,таким образом телефон не требует патченья буткора.
    Удачи!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Phantоm да косанул, спасибо за уточнения. Ну че порадуемся значит за бедолаг которые по неопытности и невнимательности повалили телы при попытке разлочить. Подымутся думаю теперь телефоны наконецтаки. (Хотя наверняка не у всех косаруких в нашем деле хватает.)

Похожие темы

  1. k750 ошибка при заливке FS
    от JekaZH в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2012, 22:12
  2. мт-box выключается при заливке PM
    от Lukey 2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2010, 19:12
  3. l7 при заливке шрифта сдох
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2009, 17:16
  4. V3 сдохла при заливке лэнгпака
    от NORICSUNG в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.03.2008, 02:07
  5. C65 и ffs!!!
    от neoromka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.09.2006, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru