Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: w3000 была сеть прогрел RF теперь нету

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,460
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 64 : 33

    w3000 была сеть прогрел RF теперь нету

    принесли с диагнозом теряет сеть, при клиенте проверил сеть есть, ну думаю прогрею, прогрел рф проц, включаю сеть есть, начинаю звонить фон какойто слабый, ну думаю нужно еще прогреть, прогреваю рф проц чуть дольше так чтобы с места сдвинуть и назад поставить, сдвинул поставил, включаю, сети уже нет, раз 5 его перепаивал и все равно сети нет, что еще может быть виновато кто сталкивался. может я его перегрел и убил, заменить пока нечем может что другое попробовать. не софт это однозначно, так как до меня сеть видил.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перемычки как на а35 только не крестом а парралельно и проверишь радиоблок...........

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,460
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 64 : 33
    если не сложно напиши че куда паять, или хоть рисуночек какой мыльни чтобы понятнее было, а то первый раз про такую технологию слышу.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Во-во .......
    и мне интересно что ето за решение такое ????????
    тоже впервые на слуху .........=))

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,460
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 64 : 33
    поменял уже и РФ проц, нифига, правда снял его с трупа и в работоспособности его не уверен, поменял генератор и два транзистора рядом нифига, мне кажется может я когда грел генератор, перегрел микросхему рядом с процем и у нее поотходили ноги под компаундом, кто с таким встречался, буду пробовать ее отодрать и перекатать.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    как вообще решить проблему с плохим приемом у W3000?
    часто приносят такие телефоны - что только не делали - ничего не помогает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Тараклия
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 6
    Возле RF есть кварц на 13 Мгц,мне кажется после сильного прогрева частота уходит,я снимал с рабочего, ставлю в тот который небыло сети, тоже нет сети,ставлю кварц обратно теперь на обоих нет сети,теперь как решить проблему?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gisa
    Возле RF есть кварц на 13 Мгц,мне кажется после сильного прогрева частота уходит,я снимал с рабочего, ставлю в тот который небыло сети, тоже нет сети,ставлю кварц обратно теперь на обоих нет сети,теперь как решить проблему?
    Проблема на самом деле кроится в технологии производства печатных плат , точнее исполнение металлизированых переходов . Как это не печально , но наличие сети в этих телефонах ,как правило, уже не удается добиться .

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    питание отреболить и всё появится. плата слишком равномерно прогревается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    питание отреболить и всё появится. плата слишком равномерно прогревается.
    скорее всего так,и часто при отваленом контр питания,-батарея "вечно пустая"-это как дополнительный признак!

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    скорее всего так,и часто при отваленом контр питания,-батарея "вечно пустая"-это как дополнительный признак!
    это не отваленный контролер, это сгоревший после гнусовской зарядки...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Тараклия
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 6
    Сообщение от gisa
    Возле RF есть кварц на 13 Мгц,мне кажется после сильного прогрева частота уходит,я снимал с рабочего, ставлю в тот который небыло сети, тоже нет сети,ставлю кварц обратно теперь на обоих нет сети,теперь как решить проблему?

    Сегодня сеть появилась,ничего не понимаю.

Похожие темы

  1. C650, была оторвана антенна. Сеть плохо ловит.
    от motofoto_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.01.2013, 20:51
  2. x620 - была проблема: пропадала сеть. сейчас - другое
    от hubble в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2010, 12:33
  3. сеть есть а регистрации нету (
    от DRu123456 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.08.2008, 21:55
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2005, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru