Показано с 1 по 10 из 10

Тема: UFS-3 НЕ РАБОТАЕТ С SAMSUNG X100 X600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS-3 НЕ РАБОТАЕТ С SAMSUNG X100 X600

    ПРИВЕТ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ РЕМОНТНИКАМ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С UFS-3 КОТОРЫЙ НА ОТРЕЗ
    НЕ ХОЧЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ SAMSUNG X100 X600 ПИШЕТ
    "TAT-1 ERROR " ДРОВА ПЕРЕСТАВЛЯЛ С ДРУГИМИ
    МОДЕЛЯМИ SAMSUNG РАБОТАЕТ НА УРА НА X100 X600
    ИСПОЛЬЗУЮ КАБЕЛЬ ДЛЯ A300 ПРОГА РЕГИСТРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ 38000 СЕРИЙНИК С NOKIA SIEMENS MOTOROLA РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕММА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А резисторы на RX c TX и на 18 ногу дед мороз паять будет?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    у меня работает и без всяких резюков...
    кстати хочу заметить что не все версии SamsUfs работают нормально.
    если работаешь с последней версией,то попробуй установить какую-то из версий ниже.
    мне помогало...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Если по схеме посмотреть, то видно, что резисторы уже есть:22К.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    263
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где на кабле от а 300 резюки? я что то не вижу ни в упор ни лежа....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня была такая же проблема с ufs 3? пока не сделал update firmware через реселлера, просто обнови прошиву и всё пойдёт. Ну а для начала сверь схему кабеля со схемой от производителя. Обрати внимание на резистор с номиналом 2,4 кОм.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Хм, у меня кабель для А300 с коробкой в центре, там, судя по схеме, микруха и резисторы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    CDrom, ну дык разбери и глянь что там :)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    СПАСИБО ЗА ИНФУ РЕЗЮКОВ НЕ БЫЛО М-ДУ 2,3,И18
    ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОДТЯГИВАЮЩИХ ПОСТАВИЛ ПО 10КОМ ВСЁ РАБОТАЕТ НА УРА И ЁЩЁ МОЖНО ЛИ ЗАСТАВИТЬ UFS-3 РАБОТАТЬ КАК СЁМУЛИРОВАННЫЙ COM PORT ЧТО БЫ РАБОТАЛИ ДРУГИЕ СТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ СУЩЕСТВУЕТ ЕМУЛЬ ИЛИ ДРАЙВЕР МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ О ТАЕОВОМ

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    нельзя, правда можно написать оболочку для своего софта, но виртуальный ком порт не получится

Похожие темы

  1. Samsung X600 не работает микрофон
    от Ломастер24 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2009, 14:58
  2. Samsung X600 не шьётся UFS
    от Shrak в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.07.2005, 12:13
  3. Трабла с Samsung X100,X600.
    от Sabotage в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 19:56
  4. Samsung X600 не работает клава
    от khir в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.04.2005, 14:20
  5. UFS-3 и Samsung X100 - снятие пароля
    от Dendi в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.06.2004, 01:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru