Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не могу прошить флекс в с250

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу прошить флекс в с250

    принесли с250 перезагружающийся
    скачал прошивку с флексами для ПСТ
    прошивка льется но это не помогает
    флексы не вливаются (ПСТ теряет телефон)
    если надо через тест-пойнт подскажите где он находится ПЛИЗЗЗЗ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C250 - это тоже самое, что и C350L только в другом корпусе и соответсвенно ТП не нужно . Возми комплект для восстановления С350L . Получится - расскажешь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Lwolf
    Помогло
    пролил имидж после прошивку от 250
    потом радиокоммом дисплейный и кнопочный флексы
    догнал флексом от 250-й
    и влил NVM из комплекта репейра 350л

    впервые пользовался радиокоммом мне понравилось

Похожие темы

  1. V3 не могу залить флекс
    от rk2fxx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.02.2008, 07:28
  2. Mot T192 Не могу найти EB.02.00 и флекс
    от Kuler в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.08.2005, 23:33
  3. Не могу залить флекс в С350
    от SergdeParchi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.05.2005, 18:56
  4. не могу залить флекс в С350
    от SergdeParchi в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2005, 23:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru