Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X100-медленная полифония ,нет сети , компом не видится

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9

    X100-медленная полифония ,нет сети , компом не видится

    Одним словом тормоз
    замена обоих кварцев не помогла
    отпаивание backupbattery -тоже
    кто нить победил эту болезнь ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    трещины в компаунде....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    кварц не пробовал менять?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Mihalih2 ты посты читаеш или только заголовки?
    alfv действительно было такое с трещинами.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    проблема решилась просто
    напишу попозже

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Небось ямаха?

Похожие темы

  1. Multi-Box компом видится, а софтом - нет
    от shimkrask в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2011, 13:24
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2008, 17:43
  3. x100-нет сети на морозе!
    от sasha8888 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 01:08
  4. X100 нет сети
    от tinich в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2005, 16:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru