Показано с 1 по 7 из 7

Тема: м3888 входящие есть а исходящих нет

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125

    м3888 входящие есть а исходящих нет

    в общем есть матор м3888 , входящие звонки есть а при попытке позвонить пишет перенабрать, в 112 звонит,
    мои действия:
    1 флекс имея пролил,
    2 фулл лил,
    3 другие флекси какие были вливал,
    4 фулл был пролил,
    5 пробовал менять линии

    но все это не помогает как в такой сетуации быть?

    хотел эмиком попробовать фулл пролить но чото эмик перестал работать,

    может у кого еще есть варианты кроме как в мусорник, или в каробочку с роритетами для истории для предков ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    м3888 входящие есть а исходящих нет

    У тебя похоже проблема не с софтом, либо стоит фиксированный набор, либо закрыт номер(не помню в М серии номер можно закрыть постоянно или нет). Без второго пина фиксированный набор не уберешь.

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    фиксированый набор ставится на карточке, с другой картой он должен был бы звонить, да и при включеном фиксирован наборе при попытке позвонить на дисплее появилась бы надпись набор запрещен, а тут просто пытается позванить и пишет перенабрать

    да тут пять пунктов в меню потеряться негде, в меню на дозвон может влиять только тип используемой линии , но и ее я меняю а ему усе равно,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    посмотри в телефоне режим инкогнто (антиопределитель, или показваьт номер при дозвоне), может в нем дело.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как насчет оператора? Возможно ты заблокировал все исходящие звонки и поэтому ты не можешь звонить Попробуй дозвонится до справочной. У меня часто была такая байда.Клиенты таскали такие же трубы.

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    там есть не передовать номер но только один раз когда выбираешь эту функцию, а поповоду заблокированы исходящие то врядли потому что я ставил свою карту а карту клиента в другое тело а положение не меняется, телефон все ревно не набирает и с моей картой

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно залочено тело на исходящии звонки. Типа на сименсах последние исходящии звонки попробуй посмотреть на локах тела. Такая же байда была у меня на С35 там я тоже кидал симки и даже прошивал. Но как оказалось было залочено тело на исходящие. Попробуй посмотреть локи

Похожие темы

  1. 3G нет исходящих
    от Denis_Master в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2012, 16:45
  2. ot-v770 нет исходящих
    от tanzelya в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2009, 19:13
  3. L7 нет исходящих ..????
    от yuriy m в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2007, 03:13
  4. Нет исходящих С450
    от viktor76 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2006, 15:23
  5. А52 Нет исходящих, но есть входящие???
    от PashaXP в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2006, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru