Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где перепрошить motorola V70??

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где перепрошить motorola V70??

    Телефон перестал входить в меню - все кнопки работают, а в меню не входит. Звонки принимает и отправляет.

    Надо его перепрошить или может есть какой код сброса???

    Подскажите где сделать подешевше

    motorola v70.

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты где живеш?(в каком городе)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Москве

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    А какая цена тебя бы устроила?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    200-300 р.

    Столько просили на ВВЦ, но у них не оказалось скачанной прошивки для этого телефона. Т.е. мне либо самому ее искать и нести им или в другом месте...

Похожие темы

  1. Motorola V70
    от dr_mobill в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2004, 18:02
  2. можно ли перепрошить Panasonic GD55 и где?
    от el torro в разделе Panasonic
    Ответов: 97
    Последний ответ: 20.03.2004, 14:05
  3. Motorola V70
    от Yoko в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2003, 14:19
  4. Где перепрошить нокию 7210?
    от dach в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.07.2003, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru