Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите с fisio 620

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    помогите с fisio 620

    в филипсах я вообще пень, помогите!
    есть одно чудо, имеи мол поврежден кричит! компом тов видиться то нет, а в меню и при нажатии на клаву чато подвисает! шить боюсь, вдруг ваще добью! посоветуйте братья

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    Пропиши IMEI заново, можешь для этого использовать Санчеса или Делок
    Если есть оригинальный Делок, то после правки IMEI нажми "Repair EEP"

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    А имей то через *#06# показывает? Если да то скорее всего у него отлетел проц или флеха. В любом случае подлей к ним флюса который без смыва и прогрей с акуратным пошатыванием. Очень часто у филипсов проц отлетает.

    Весь free софт тут
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...549#post215549

    Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последний ответ: 21.04.2006, 12:39
  2. Fisio 620 factory reset?
    от Service2 в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2005, 04:45
  3. Fisio 620 сбой вызова
    от corbin в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2005, 22:04
  4. Fisio 620!!!!!!!
    от Shadow82 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru