Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T720 и сеть?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4

    T720 и сеть?

    Hi All..!
    Собственно всё очень просто, сеть видит прекрасно и больше ничего! Т.е не звонит и не принимает вызовы....
    Внутренний осмотр ничего не дал, всё в перкрасном состоянии...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: T720 и сеть?

    Автор оригинала dali
    Hi All..!
    Собственно всё очень просто, сеть видит прекрасно и больше ничего! Т.е не звонит и не принимает вызовы....
    Внутренний осмотр ничего не дал, всё в перкрасном состоянии...
    ye/ прежде всего подносим к av приемнику и набираем 112 есть ли передача. если она есть заходим в меню и смотрим функции определения номера.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или льем живой NVM, тоже иногда помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Спасибо, но он у меня и 112 не хотит свонить, пишет сбой вызова, при том что когда запускаешь поиск сетей он честно видит все доступные сети и регится в них без проблем....

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала dali
    Спасибо, но он у меня и 112 не хотит свонить, пишет сбой вызова, при том что когда запускаешь поиск сетей он честно видит все доступные сети и регится в них без проблем....
    к FM приемнику поднеси есть ли передача?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Подносил, - ноль повдоль!

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала dali
    Подносил, - ноль повдоль!
    тогда умер передатчик или трансивер вот их и копай

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    аналогичная проблема,плюс ешо не видит ни одну из сетей(все это после воды),не подскажете?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Несколько штук были после воды в разном состоянии. Чаще всего не включались. Это лечилось, но сеть ни в одном не появилась. Предполагаю, что имеют место быть хлипкие в плане отгнивания переходные отверстия в RF части.
    А что до ситуации, когда передачи - ноль, а сеть видит, то тут чаще всего были проблемы с управлением передатчиком, т.е. Patriot\Magic. В случае проблемы с самим PA почти единственное проявление на этих аппаратах - кз по питанию.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Бpатцы, а ведь вы дpужно забываете, что пpием и пеpедачу pаздельно можно легко пpотестиpовать Радиокоммом. Как - сами догадаетесь, кто пользовался этим в тестмоде на стаpых мотоpах. (нет сейчас pадиокомма под pукой, чтобы объяснить подpобно)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как ты без анализатора спектра с радиокоммом это протестируешь , я это только с анализатором делал.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Хотя-бы наличие. Прием - по уровню на канале от ближайшего оператора (знать по исправным мобильникам, сколько примерно dB должно быть на данном канале). Передачу - по факту ее наличия. Мы сделали себе каждый простейшие индикаторы излучения к осциллографам по принципу детекторного приемника. По нему видно уровень и "форму" сигнала ("пачки" таймслота). Немного опыта и научишься "на глазок" видеть основные неисправности передатчика

    ЗЫ: что только русский человек не придумает за отсутствием нормального ооборудования ))

Похожие темы

  1. t720
    от sania681 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2008, 02:05
  2. T720 уже не видит сеть
    от budaalex в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2006, 16:52
  3. T720
    от azur в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 04:57
  4. T720 сеть
    от rtk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2005, 19:36
  5. T720 -> T720i -> T720
    от BOOMER в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2004, 03:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru