Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2300 и машинка под лого оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    2300 и машинка под лого оператора

    помогите вылечить разъём менял флэшил результат нулевой нет звука будто включена гарнитура но в разъём ничего не втыкали

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри железо
    прозвони кондюки рядом с динамиком

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    ipkin
    не совсем полезный совет, но может поможет
    я столкнулся с такой проблемой, но только с 1100 (у них платы одинаковые)
    перепрошивка не помогла,
    хорошо почистил и промыл спиртом, помогло, хоте тело было новое, купили неделю назад.
    уже меся, не несут
    удачи

Похожие темы

  1. 5140i лого оператора
    от yashh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 06:12
  2. Лого Оператора в V600
    от Nikitostik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2004, 20:58
  3. Лого оператора (6610)
    от Andromed в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2004, 15:37
  4. Сброс лого оператора? ? ?
    от kcell_kcell в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2004, 17:29
  5. Nokia 3310 и цифра "56" под лого оператора?
    от osnova2000 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2003, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru