Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K500 чем прошить ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    КОМИ
    Сообщений
    52
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 6 : 4

    K500 чем прошить ?

    Плиз, я из начинающих нужна инфа.
    Есть в ремонте сабж, имеется УФС, но как я понимаю тут он не поможет. И вот назрели вопросы:
    чем возможно прошить это...?
    и как ?.

    Скачал SE-Fighter, на с чем он работает с д-кабелем или с каким программером?

    Втолкуйте, только сильно не пинайте. Ж-))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SE-Fighter работает со своим кабелем и смарт картой, новые серии он может флешить ,но только той версией какая в телефоне , в твоем случае нужно заказать логи и с помощью уфс прошить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    КОМИ
    Сообщений
    52
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 6 : 4
    Спасибо!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вышло продолжение файтера , называетьс круизер стоит 470 евро работает со всеми новыми телефонами.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Bergen
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем я могу БЕСПЛАТНО просто проапрейдить прошивку на K500? Фигня получается - на K700 можно (через их сервис(, а на K500 - нельзя.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    задай этот вопрос производителю , здесь ремонтный форум и БЕСПЛАТНЫХ РЕШЕНИЙ для работы с новыми аппаратами НЕТ.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Bergen
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо, пусть бесплатных нет. А что есть платное, но б/м доступное? В конце-концов за шнур тоже надо платить.

Похожие темы

  1. не могу прошить K500 - достал !
    от yuriy m в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.03.2007, 16:46
  2. Как прошить k500 или k700???
    от rkirsanov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.08.2005, 21:36
  3. Как прошить чистую флэшь в K500?
    от parkom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2005, 05:11
  4. K500 не рабочий базер.....чем заменить ?
    от SOTTEL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2005, 01:08
  5. K500 чем заменить диплексер???
    от lotus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2005, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru