Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Testpoint на S55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Testpoint на S55

    Подгоните плийз картинку где режут т.п.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    смотри
    Изображения Изображения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    снимай проц и убирай т9

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    премного благодарен.
    лови голос )

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Или вот так, чтобы бгашку не подымать.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. testpoint
    от shnyrok в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2008, 07:17
  2. Ответов: 221
    Последний ответ: 30.01.2006, 12:52
  3. TestPoint для старых A50 и C55, S55
    от GSM™ в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 01:58
  4. testpoint
    от Slav-On в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:05
  5. Новые картинки про TestPoint в A55/S55
    от GSM™ в разделе EGold 7850
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.11.2003, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru