Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как можно разлочить MC992

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2

    Как можно разлочить MC992

    Может вопрос и глупый, но все же. Можно ли в домашних условиях без больших финансовых затрат перешивать и разлачивать (типа как Siemens) Sagem. В данный момен нужно разлочить 3шт. Sagem MC 992 и 1 Sagem MC 930. C Gagemami столкнулся впервые.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    делай шнурок, а дальше поможем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    Кто-нибудь знает где можно на Украине (желательно Харьков) купить шнурок.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    И мне.
    В Киеве они из продажи чото пропали. Хотел свой обновить (за 5 лет рассыпался)- фигушки. Если у кого еще есть старые запасы разъемов в киеве свистните плз.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    Автор оригинала konst15
    Кто-нибудь знает где можно на Украине (желательно Харьков) купить шнурок.
    на Героев труда , на рядах стоит чел , пухленький такой , у него на месте висит куча чехлов , корпусов и т.д . Я у него брал полный разъём на Саджем .
    А вообще-то можно купить пару зарядок и из них сделать полноценный разъём .
    ты про рынок "Барабашова " слыхал ??? Чего там только нету ...

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала konst15
    Кто-нибудь знает где можно на Украине (желательно Харьков) купить шнурок.
    тока в донецке на украине могу предложить

Похожие темы

  1. LT18a можно ли разлочить и зарусить как LT18i
    от Tomak3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2012, 17:32
  2. Fly X7 как можно разлочить?
    от unit123 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.05.2007, 20:14
  3. mpx200 как разлочить??? смартклипом можно???
    от Alex_1234 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.05.2005, 03:08
  4. как можно разлочить SX1 user kod ?
    от antal в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.12.2004, 20:54
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru