Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Motorola t180

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2

    Motorola t180

    Принесли тут моторолу t180 розлочить и русифицыровать, а я блин с ними некогда неработал.
    Что нужно для розлочки и русификации ?????(проги, прошивки.и схему шнурка)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А с чем ты работал?
    1. Смотри Legacy Motorola
    2 Нужен Бокс (Emmi2D или Roemmi) А остальное как правило идет с боксом.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    Та у меня с моторолой проблем.
    Ему какоето спец оборудование нужно. Это не Siemens и не Nokia

Похожие темы

  1. Motorola T180
    от -Armageddon- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2006, 15:52
  2. Motorola T180
    от zvir в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2006, 03:36
  3. Motorola T180
    от STML в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2006, 03:14
  4. Motorola T180 не включается
    от SVN2001 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2005, 21:36
  5. Motorola T180
    от Uragan в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.09.2003, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru