Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A50 пытался перешить ЕЕПРОМ.. а он...

  1. #1
    Richi
    Guest

    A50 пытался перешить ЕЕПРОМ.. а он...

    Пытался прошить новую картику, с помощью EEPROM Tools, после чего телефончик зажужжал и перестал включаться, восстановил флешь на место, (бэкапчик то сделать не забыл) не хочет и все тут слил и сравнил содержимое ЕЕПРОМ с бекапом, разница в блоке 5002(Erase-counts) как ни заливай все равно остается... Телефон, корпоративный на корбке написано, что лочен Piltel, и сам всесь в наклейках Piltel, никаких локов при включенийи без симки обнаружить не удавалось все unbarred, что я делаю не так все таки первый раз, уж и разобрал аккуратно пластиковой карточкой (чтоб следов не было) посмотрел на тест пойнт а что дальше делать ума ни приложу... кcтати в нем нет WapА, хотя в инструкции написано, что должен, прошивка v7
    Плиз хелпните, а то себя дураком чуствую

  2. #2
    Unregistered
    Guest
    а гдек тема...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Имей родной восстанавливал?

  4. #4
    Richi
    Guest
    Что значит восстанавливал, я его и не портил, Фрея говорит что Original IMEI xxxx(locked) и такой же EEPROM IMEI. (При попытке сделать unlock (Use original IMEI) Фрея говорит что update is not accepted)

    и еще файл EEPROMa на диске, созданный EEPROM Tools'ом размерном всего 33 146(мой бекап, ИМХО маловат или нормальный) если EEPROM я запорол, ПЛИЗ подскажите где взять новый, или пришлите.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а во фрее ты какой тип бута пользуешь?
    Последний раз редактировалось Toucher; 20.12.2003 в 12:14.

  6. #6
    Richi
    Guest
    Всем спасибо решил проблему сам, на самом деле я все таки запоганил родной ЕЕПРОМ, и бекап оказался поврежденным тоже, все таки он должен быть 65К размером, взял где-то рядом, чужой, и залил в телефон, после разлочил Фреей, телефон по крайней мере загрузился, НО с батареей, как и следовало ожидать беда, вот в начале дня была полная а сейчас уже половина, хотя я не говорил по телефону, ну ничего, у сослуживцев еще с десяток таких Сименсов есть, из одной серии ИМЕИ на единицы отличаются, буду надеятся, что у них похожие параметры в ЕЕПРОМ, а то как-то не хочется с инвалидом играться...

  7. #7
    Richi
    Guest
    К сведению, после перепрошивки неродного ЕЕПРОМА естессно начались глюки пока замечено только с аккумом, не правильно показывает (занижяет уровень) зарядку, а при зарядке не дозаряжая до конца аккум отключается совсем, ИМХО срабатывает схема защиты внутри аккума, других багов замечено небыло, также появился WAp которого не было и еще кое какие пункты меню....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    ROSTOV
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помоги сдата кабелем, купленный в магазине не подходит. Что нужно перепаять ?

Похожие темы

  1. Magellan 1412 Помогите оживить! Пытался поставить ИГО
    от leroy74 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2010, 23:12
  2. Клиент пытался выпаять микруху на СХ 65!!!
    от Tornvald в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.11.2009, 14:00
  3. 2610b... пытался разлочить от AT&T...
    от Батыр Сулиман в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 28.04.2008, 03:09
  4. N70-1 - пытался поменять шрифт.теперь не включается
    от thelife в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2007, 02:10
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2004, 21:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru