Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужно зарусить ST130

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3

    Нужно зарусить ST130

    Нигде немогу найти флекс с русским на ентого зверька.
    Может кто поможет?
    Версия АС 06.27.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Флексом дело не решить,
    aс0726 - Nordic. А тебе надо eastern european.

    Все тут.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    А под роэмми в формате BIN есть такая? Очень надо.

Похожие темы

  1. W589 нужно зарусить
    от Konderik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.06.2011, 06:11
  2. T639 Нужно зарусить
    от Henkel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2009, 17:22
  3. Нужно зарусить R472
    от ant_a в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2009, 16:37
  4. C550 нужно зарусить
    от Speck в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2005, 02:30
  5. V501 нужно зарусить.
    от Tomak3 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.03.2005, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru