Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с 2100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с 2100

    Помогите!!! После шитья не видит сеть! Вливаю FullFlash с рабочего тела, затем в проге NokTools1.7
    жму сменить IMEI, Clear SPlocks, затем Update FAID. Потом прогой Nokia Eeprom Tools v3.1 делаю FullFactoty. Включаю телефон, а сети нет!? Что не так?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Попробуй перешить Eeprom (есть в файлах) Geo, а потом пройдись Tool-ом

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Смотри чтоб имей оригинальный получился.....
    Я правил при помощи NokTools1.9......
    Ето в имеи проблема....
    Удачи...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Eeprom залить Geo на FullFlash или потом? И я в принципе следил чтобы IMEI совпадал в программе NokToolsRolis_v17b или его на другой сначала надо поменять, а потом на оригинальный?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=5290&highlight=

    http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=4792&highlight=

    http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=7484&highlight=

    Тут смотри расписано как шить и какие ньюансы .....
    Удачи.....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    OZON Спасибо за ссылки! Победил два аппарата. Правда не сразу сидел пробовал разные варианты. Но пришёл к одному. Geo без галки Checksum залил Full с рабочего телефона, не вытаскивая АКБ переключил шнур (они у меня разъёмные), включил телефон запустил NokToolsRolis_v19 нажал там три кнопки вставил SIMку сетка появилась через 20сек.

Похожие темы

  1. Проблема с включением с 2100
    от Игорь tda2004 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.07.2006, 18:33
  2. проблема 2100
    от f100 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2005, 22:48
  3. Проблема с Nokia 2100
    от PdAlex в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 13:04
  4. Проблема с 2100
    от Silver_2004 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.02.2005, 18:36
  5. Проблема с Nokia 2100
    от Igoryan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2004, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru