Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Чем прошить Nokia 6610 RD20

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем прошить Nokia 6610 RD20

    Подскажите , кто-нибудь шил Nokia 6610 тип RD20 ?
    у меня в твистере только тип NHL-4U на 6610 , признаки
    неисправности при включении горит только подсветка .
    В комплекте даже не нашел кабеля , может подойдет от другого ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подцепил кабель от 7210 законектил и прочел инфу , при этом в строке выбора типа телефона стало NPL-4 N7210 ? так чем же ее шить V5.52 для 6610 ?
    MCU Sw: V 5.52 19-09-03 NHL-4 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 5.52 19-09-03 NHL-4 (c) Nokia. E
    Prd.Cd: 0508805
    Bpr.Cd: 0507780
    Pro.Sn:
    HW : 0630
    PCI : 0
    UEM : 8
    UPP : 4384
    RFIC : 0210
    DSP : V4.61
    LCD : SED15G10
    Подскажите пожалуйста, не хочется гробик делать .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ты определись точно с моделью - RD20 - такой нигде нет...
    судя по инфе, считанной уфсом - у тебя обычная 6610... вот и шей ее как 6610

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если у тебя точно 6610, то сними галочку автоопределения модели и выставь 6610 (NHL-4U). лей прошивку 4.74 - в более поздних что-то напутано с громкостью - тихо очень....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Автор оригинала 0WL
    если у тебя точно 6610, то сними галочку автоопределения модели и выставь 6610 (NHL-4U). лей прошивку 4.74 - в более поздних что-то напутано с громкостью - тихо очень....

    А разве правильно на 5.52 лить 4.74?
    (Хотя труба и так нерабочая :-))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась проще , такая неисправность устраняется механически чисткой разъема м/у платой дисплея и системной ,
    хотя чертовски хотелось бы знать , как китайцы влили софт от 7210 (NHL-4), я так и не понял в чем отличие софта для 7210 и 6610 ? и есть ли вообще разница .... Всем громадное спасибо !!! может продолжим обсуждение этого , есть ли еще мнения ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Несколько раз уже вливал РРМ от 7210 в 6610 (5.52).
    Проблем не было.
    MCU+PPM не было времени (типа потом восстанавливать если не покатит).

    А залить все что угодно можно.
    PPM вместо MCU не пробовал ? :-)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Tech90
    та нет никакой разницы... даже если в 6610 зальешь ufs-ом прошивку от 6610 - то потом ufs будет определять эту трубу как 7210 :)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    собственно 6610 и 7210 отличаются преимущественно корпусом ;). понижение версии на нокиях пока к проблеммам не приводило. интересно, у кого-нибудь на 6610 с прошивой старше 4.74 есть нормальный звук? интересует только реальный результат на одной трубе с разными прошивками, а не - "у меня 5.хх и все нормально".

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Теперь понятно , при случае попробую ! Всем большое спасибо !

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    kyev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    DIMON25
    ____________
    Тебе надо UFS Tornado.
    И тогда будеш шить не только 6610.

Похожие темы

  1. Nokia X3 чем прошить моргалик
    от kabtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.11.2010, 20:08
  2. Nokia x3 чем прошить?
    от Sxaker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2010, 11:44
  3. Nokia E50-1, чем прошить?
    от fakel в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2006, 21:31
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. nokia 6610. Чем прошить чтоб меню на руском было ??
    от mak176 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.01.2004, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru