Показано с 1 по 12 из 12

Тема: "1st Boot Err:" от UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    "1st Boot Err:" от UFS

    Ломаю поломаную до меня 3310. Попередергивал все микрухи (поставил новую флэшку, вроде бы рабочие проц и рам, ccont почистил). Rolis выдает типа RAM телефона болеет, а UFS:

    [B]
    1st Boot Ok
    1st Boot Err:
    Process Failed, Repowering Mobile
    [B]

    Кто знает, о чем этот чудо-боксик пытается рассказать?
    Есть правда большие сомнения по поводу проца. Щас пробую другой прилепить.
    Но вообще интересно найти объяснение ситуации с UFS-ом: вроде как первый бут загрузился удачно и сразу же неудачно. У кого какие предположения.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну и что с другим процем??

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставили другой процик. Прошился удачно. Просто таки замечательно. Только вот после этого при влкючении весь дисплей - черный квадрат, подсветка не гаснет. Через минуту тело польностью отключается. Кого теперь ломать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь на местности вычитал, что "Черный Квадрат Малевидча" на дисплее 3310 может являеться черным квадратом процессора. Перед тем как дергать процик, хотелось бы узнать мнение/знание народа, кто еще может являться автором этого шедевра экспрессионизма. Зараннее спасибо за любую информацию.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Украина, Дрогобыч.
    Сообщений
    302
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    в отдельно взятых случаях от черного квадрта помогает избавится прошивка MCU+PPM+PMM+ Полный сброс и Rebuild IMEI

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня примерно такая же проблема. Толька 3210. Решил руссифицировать. Соединил тело с машиной. На проге все показало и версию 6,00 и языковой пакет вобщем все. Открыл ММР 6. 00 с буквой В и начал шить. Ну в конце прошивки появилась надпись Rebooting mobile. Я отсоединил тело вставил батарейку и включил тело. Вроде пошло нормально а потом пошел глюк. Тело начало то включаться то выключаться. Решил вернуть все обратно и все тело не включается. И теперь не знаю что дальше

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема моего "черного квадрата" решилась следующим образом. Когда уфс-ом делал Check, то в выводимой на экран инфе я заметил, что ROM DSP у него 5-ой версии, а как я помню у 3310 обычно 6-ой. Ну вот поменяли процик и увидели долгожданную надпись "Contact Service". Для уверенности еще раз перепрошил, апдейт фейд и т. д. и т. п. Поигрались немного с сетью еще и отдали клиенту воскрешшенное тело. Вот так. Может кому такое тоже поможет. Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала 230Volt
    Проблема моего "черного квадрата" решилась следующим образом. Когда уфс-ом делал Check, то в выводимой на экран инфе я заметил, что ROM DSP у него 5-ой версии, а как я помню у 3310 обычно 6-ой. Ну вот поменяли процик и увидели долгожданную надпись "Contact Service". Для уверенности еще раз перепрошил, апдейт фейд и т. д. и т. п. Поигрались немного с сетью еще и отдали клиенту воскрешшенное тело. Вот так. Может кому такое тоже поможет. Удачи.
    А у меня дохлая 3310 никак не хочет шиться, ее комп не видит не УФС 3, ни Дежан. Как побороть?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь аккумулятор. Не видят - это типа при нажатии на кнопку питания телефона в ответ никаких реакций или проги всеже что-то говорят?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала 230Volt
    Проверь аккумулятор. Не видят - это типа при нажатии на кнопку питания телефона в ответ никаких реакций или проги всеже что-то говорят?
    Проблему с 3310 решил все-таки при помощи Дежана - переустановил всю папку с прогами, а с УФС не заморачивался - времени нет разбираться с DCT 3, т.к. для этого есть пока нармально работающий Дежан. А насчет твоего вопороса 230Volt - прога (УФС) ничего не говорит - просто идет процесс как при копировании из папки в папку и чтобы это дело прекратить приходилось нажимать "стоп", после чего прога писала "прервано пользователем".

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    похоже или проц. слетел - или залепили его плохо...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    2 шуррик

    У меня тоже иногда проблемы с уфс-ом были такого плана. Бокс шить отказывается - а стары добрый роллис с большим удовольствием. А бывало и наоборот - старые DCT3-проги не хотять, а Торнадо их раскручивает. Вобщем, комплексный подход он всегда лучшие результаты дает.

Похожие темы

  1. UFS.1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    от scorpion73 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.05.2008, 02:39
  2. Ошибка 1st Boot Err: Bad Resp UFS
    от komayo в разделе HWK-UFS
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.02.2008, 23:49
  3. После востонавление UFS=BB5-1st Boot Err
    от semran_ufs в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.01.2008, 22:27
  4. UFS-BB5 1st Boot Err:
    от semran_ufs в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2007, 19:50
  5. 1100 и UFS = 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    от М-Сервис в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru