Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не показывает внутренний дисплей А800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не показывает внутренний дисплей А800

    Дисплейный модуль со щлейфом работают 100%. При включении играет мелодия, горит подсветка, но нет изображения на внутреннем и внешнем дисплее. Телефоном кидали в стену. Посоветуйте где смотреть, что отвечает за изображение?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Погрей для начала. Там КОМПАУНД - поосторожнее с ним.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Если ты не пробовал свой дисплей в другом аппарате, стопудово меняй оба дисплея в сборе на шлейфе. Это уже не так дорого.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Совсем нет или рамка при включении всё таки рисуется ?
    Если первый вариант - начни с пропая разьёма, куда щлейф вставляется, а уже потом копай. Смотри service manual - на А800 он подробный.
    Если рамка есть - перелей еепром.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На дисплее нет рамки, а дисплей провереный на другой мобиле 100% рабочий. Звук загрузки есть. Клавиатура тоже реагирует, только не показывают оба дисплея, разъёмы шлейфа пропаял - ноль эмоциий. Ковыряюсь дальше :-(

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты попробуй новый lcd поставь и все сразу встанет на свои места

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Почти такая же история, только рамка при вкючении и дальше гаснет экран. Все остальные функции при этом работают.
    Переливал бинари+огм не помогло.
    Ian скажи что ты имеешь ввиду - Если рамка есть - перелей еепром.
    поясни пожалуста.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Maxus
    Почти такая же история, только рамка при вкючении и дальше гаснет экран. Все остальные функции при этом работают.
    Переливал бинари+огм не помогло.
    Ian скажи что ты имеешь ввиду - Если рамка есть - перелей еепром.
    поясни пожалуста.
    UST-шкой залей еепром, затем прошивку, смени imei. Епром прилагается, UST попросит указать на файл прошивки, что-бы не искать в её формате, переименуй ogm и axf - файлый в fb1 и fb2.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip a800.zip (0, Просмотров: 126)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала combos
    а ты попробуй новый lcd поставь и все сразу встанет на свои места
    Ставлю новый модуль 100% рабочий

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Заработало!
    Спасибо Ian
    Я про Ust забыл совсем, и епромки под а800 не было,
    по этому поводу большой респект
    Впервые такая беда попалась, теперь зннать буду
    с меня причитается

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    CaHTexHIK значит пробуй выше описанным способом, ли уже со схемой ковыряйся....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    CaHTexHIK если ударенный, я бы с прогрева элементов у разьёма LCD начал ,затем перекатал проц. Скорее всего чистая механника

Похожие темы

  1. LG M4410 не показывает внутренний дисплей
    от Tornado.com в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2010, 10:25
  2. Motorola Pebl U6 не показывает внутренний дисплей
    от winik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.06.2008, 10:26
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2006, 03:41
  4. А800 внутренний дисплей включаеться через 10 сек.
    от zul в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2006, 13:24
  5. T720 - не показывает внутренний дисплей
    от Remzona в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2004, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru