Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: LG U8120_V101

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    LG U8120_V101

    Никак не получается разлочить этот апарат, телефон залочен на SIM. Вот что выдаёт Редбокс при попытке разлочить.

    If your phone has already tried to unlock by normal LG8120 or other soft, plz Relock phone first.
    Put Simcard in phone and Press Relock button, than remove battery and put it and press Read code button.
    Power on Phone..OK.
    Loading header..Accepted.
    Loading boot..OK.
    Imei : 35329000844183
    Relocking Phone..Error!
    Power on Phone..OK.
    Loading header..Accepted.
    Loading boot..OK.
    Imei : 35329000844183
    Unlocking Phone..Error
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Или может есть какаято последовательность разлочки которую я не знаю, или при релоке надо использовать оригинальную карту?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Посещаемость этого форума просто поражает как и сам Редбокс,
    450 Уе, просто на ветер.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Вышла новая версия для LG может поможет.
    Кажется 2.6
    Если получилось сообщи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    А у меня была лыжа 8120 в.102...нашел прогу FuriouS-8120...дал на анлок-прога написала что анлок ок..всатвляю карту - тел все равно остался залочен...и заметил что после етого тел стал перезагружаться. Попробовал еще разок сделать анлок и....умер аппарат!!
    Кто встречался помогите , плиз...мож его прошить надобно?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    В конфе гдето пробегала тема , тоже 8120_ V102 не разлачивался, решили проблему понижением версии на 101, после чего разлочился без проблем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    andron_m
    ..а как быть с тем что у меня получился труп?...да и прошить что-то не получается....может не так делаю...там кажется помимо 232 кабеля требуется и усб...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    mmt

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=176674
    посмотри тут может чего найдеш

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал перешивать, но столкнулся с проблемой кабеля тоесть какой кабель использовать. Я так понял что он конектится на комовском а уже потом надо переставлять на USB, или я не прав или я чегото не так понял, поправьте меня пожалуста.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    andron_m , вроде так надо как ты сказал с кабелями ... тел законектился у меня на коме-загружается 1% и выходит сообщение ERROR 103.. и все...дальше ничего не конектится. Всатвляю усб , но еффектов нуль..может драйвера нужны?
    И еще кто нить знает где взять gdfs файл? а то есть какие-то файлы , но они идут как от 8110. ..и для для чего он ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 11 : 7
    При розлоке некоторых лыж U8110/U8120/U8130 после того как прога написала, что розлок готовый надо отсоеденить кабель, передёрнуть батарею, а потом вставить карту на которую лочено тело или исп. тест-карту, после чего сбросить настройки к заводским. Иначе розлока не будет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    А если получился труп тогда что?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru