Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Разблокировка А100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разблокировка А100

    Есть ли софт для разблокировки этого гнома???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    если код телефона , то пробуй *01763*737381#

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снять блокировку под оператора....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    перешить не пробовал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала lan
    если код телефона , то пробуй *01763*737381#
    Спасибо - это работает, а операторский лок снимать пока не получается, даже с помощью PanaUFO

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перешивал лоадером 4.2 и 4.5, без результата.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    MB-service
    **00012*00000000# и YES

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    на новых версиях это не прокатывает

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Viking
    Надо подумать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    сегодня вышел апдейт на PanaUFO, который теперь делает А100

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблему так и решил, купил флешер, киевлянам могу помочь недорого mishel57@ rambler.ru
    BR

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят а A101 uzer cod как замочить а то по простоте душевной купили тел ,проверяли с картой хозяина ,работал а сейчас полные грабли........

Похожие темы

  1. Разблокировка Билайн А100
    от tihon89 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.05.2011, 15:30
  2. Билайн А100 разблокировка от оператора
    от Dreamerson в разделе Остальные производители
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.11.2010, 00:47
  3. А100
    от санчёус в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2006, 14:08
  4. А100
    от sery75 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2005, 23:08
  5. А100
    от EEprom_0 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.02.2004, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru