Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не могу прошить Sams C200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить Sams C200

    При попытке прошить его при помощи Оптифлэша любой версии, пишет что неизвестный тип флэша. На телефоне стоит MB84VP24491HK, а в списке Opti есть MB84VP24481HK и впереди циферьки какие-то, подозреваю - идентификатор. Любому совету буду рад! Заранее благодарен!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тут есть все линки которые тебе надо!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...066#post197066
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...by=&sortorder=

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мдя, прошил я его UST6.0 как X458, по включению заставка и всё, виснет, тока кнопки пикают!:-( Пробовал заливать и C200XEDJ2 и C200XEDJ1 эффект одинаков!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    coolhamm
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=32396

    прочитай ето ......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    coolhamm Столкнулся с такой же проблемой когда пробовал прошивать из под винды 98, под XP прошилось как по маслу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Из-под ХР-шки всё получилось. Как бы теперь узнать код телефона?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А глюк,таки, остался. При выборе номера с сим на русском языке при дозвоне первая буковка меняется всегда на Ё. Забавные порой интерпетации попадаются

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто-нибудь сталкивался? Говорят, что в новой партии С200 стоит новая прошивка, где исправлен глюк с записной книжкой. Может у кого есть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    304
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 3 : 2
    Не только у С200 глюк с записной, у Х120 таже канитель. Но вот ещо прикол, держу два С200 оригинальных. Один из них акционный заточен под оператора. Второй в свободной продаже без локов. Версии одинаковые, тот что залочен имеет глюк с русским в записной, во втором этот глюк отсуствует (ПАРАДОКС). Ведь лок никакого отношения не имеет к Русскому!!!?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Блин, так слей фул с него и дай народу...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    geras
    Эх, видимо, не видать нам вкусного фула? :-)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    еще косяк

    Еще одна фича этого телефона:
    Если задан хотя бы 1 быстрый набор, то иногда при звонке вместо имени абонента на телефоне отображается имя абонента, ПЕРВОГО в списке записной книги. Если номеров быстрого набора не задано, то все нормально.
    Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это?

Похожие темы

  1. Как C200 прошить в 3310?
    от vladimir_z в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2005, 19:51
  2. Чем и как прошить Samsung C200?
    от ZoomBigZu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2005, 20:41
  3. Дополнительные настройки Sams...C200
    от Mio2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2005, 12:54
  4. Не могу прошить C200 версия 1,22
    от Abzal в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2004, 19:05
  5. C200 не могу влить PPF
    от oleg 73 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.07.2004, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru