Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z200 & UFS ??? может я че ни так делаю

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    Z200 & UFS ??? может я че ни так делаю

    Млин принесли аппарат.. при нажатии на Power загорается экран и тишина... я думаю прошивка улетела..
    Но вот подключаю я его к UFS3 через кабель ERI T68(2) - в комплекте который был ... указываю файло для прошивки .. нажимаю GO ... надпись внизу Secure boot...
    и все..... после минут 3 мурыжинья телефона говорит что Boot Failed....
    может какой тест поит есть ? или ...

    еще есть программатор Pentiumn 2003 - кабель T18, T28..
    может через него ? но чем ? DIV ломаный ни работает .. говорит нету Terminator dongl... & USB dongl

    может кто шил уже ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Почистить контакты.Запитать от уфса.Но лучше дивом.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    сделал .. эффекта 0 ..
    кабель точно он T68 подходит ?
    в процессе обращения через UFS к телефону ... телефон помаргивает экраном.. как будто бытается запуститься... может еще есть варианты ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попроуй обратиться к тому у кого есть файтер , он точно определит дело в софте или железе.,

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    ALEXMSS у меня в городе таких нету ((

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    все разобрался.. надо на хожу АКМ втыкать .. теперь вопрос.
    Что залить в аппарат ? где взять прошивку ? и куда лить ..
    есть MCU 1 и MCU 2 и есть Custom
    чего куда лить ... и где взять ? файлы надо в формате .bis

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    все .. всем спасибо ... все работает.
    замутные эти аппараты.

Похожие темы

  1. отчет о прошивке в ufs-3 или что я делаю не так???
    от getshket в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2009, 15:33
  2. Setool перекрашивает ,может что то я не так делаю?
    от rus89 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2006, 09:51
  3. testpoint мож че не так делаю?
    от Nechrist в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.10.2005, 17:25
  4. Что делаю не так? Помогите
    от plotno в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2005, 15:15
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2005, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru