Показано с 1 по 10 из 10

Тема: v150 подем....достала уже...(+)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20

    v150 подъем....достала уже...(+)

    Ничего не понимаю....Пролил имидж
    C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_8M_image
    под NT4 c sp6

    Далее заливаю
    1.V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash
    2.V150_G_09.09.06R_gsm_lang0011_ext_8M_reflash
    под 2000-м радиокомом...

    Должна запуститься но не запускается...Компом видиться... пробовал следом ПСТ-ной
    залить
    1.V150_G_09.09.06R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash
    2.V150_G_09.09.06R_gsm_lang0011_ext_8M_reflash
    под 2000-м но тоже не стартует...

    Подскажите что я неправильно делаю..

    ПСТ видит его вот так...
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    она может включаться но не подавать при этом никаких признаков , радиокоммом необходимо заливать флексы , на ремзоне часть видел , посмотри топик по подъему с 450.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    посмотрел она только как флешь интефейс видиться...

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    попробуй вкл сразу после имаджа, не проливая рефлашии

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Сегодня не успею..Завтра с утра попробую и отпишу...Должна завестись или увидеться компом по другому??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Походу у меня америкос попался...есть имидж под америкос в природе? Обратил внимание на то что имей начинается на 00000001

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где начинается, на бирке?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    да и я еще помню что в теле тоже было.....перед тем как я радиокомом прошиву влил я смотрел его данные и помню про имей..он софпал с биркой....К радиокому претензий нет...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если включался, нафиг имадж лил?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    его глючило...сбросы не помогли вот и решил перешить...в итоге полутруп. Только во флеш моде виден...

Похожие темы

  1. Подем N95
    от -=MaZaHaKa=- в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2007, 22:06
  2. v150 уже замучил етот раритет
    от running в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.05.2006, 00:30
  3. MSS ТЕПЕРЬ PDS ЗОНУ ЧИНИТ ВСЕ НА ПОДЕМ ТРУПОВ
    от demmes в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 86
    Последний ответ: 16.09.2005, 01:40
  4. Сеть гуляет, уже достала.
    от Igor st в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 19:00
  5. подём А65 v08 intel
    от Porter в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.02.2005, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru