Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SKY 7400 и А-кей (Всем, кому интересно)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    SKY 7400 и А-кей (Всем, кому интересно)

    Привет, народ.

    Прикупил, я, себе, СКАй 7400 -=СЕРЕБРИСТОГО=- цвета.
    Попробовал подключить у нас, старым, проверенным способом и - нифига.
    А-кей, и, при помощи, раннее, указанного пароля, не поддаётся изменению.
    (У меня, оператор, работающий с А-кеем).

    Проверено, что А-кей = 0000000000000000
    (На номере, другого оператора, который, точно, без А-кея, и при смене А-кея, с нулевого на другой, обычно, не даёт звонить.)

    Коммандами, я, пользовался, такими:

    password "C4D3E2F1CDAB3412"
    mode offline-d
    nv_write esn {0xABCD01234}
    nv_write a_key {0, 0x00998877, 0x66554433}
    nv_write ssd_a {0, 0xAABBCCDD, 0x00112233}
    nv_write ssd_b {0, 0x00000000, 0x00000000}
    mode reset

    Если кто-то, знает, можно ли там, поменять А-кей на другой, напишите, ПЛИЗЗ.
    А, ещё, лучше, каким образом?
    А то - сильный облом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    чето не понятно, что именно не прописывается и что нужно прописать, корректней объясни

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    119
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    чтоб ответить..

    Поздравляю с покупкой . для прибедняющегося человека неплохо..

    где ты видишь что акей в трубе не меняется ?

    ты б не парился и прописал все юни , глянь хоть монитор , чего там труба ловит .. запрограмь ее нормально .

    если совсем плохо сделай резет трубе . бывает помогает.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    to tigos

    Я так понимаю ты из Одессы? Не понял кто из оперов не использует акей? Если Велтон, то он всегда нулевой. ИДК у нас нету, поэтому не понятно.
    Последний раз редактировалось kst; 18.12.2004 в 02:47.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    Всем, спасибо + пара личных мнений.

    littlebo4, огроменное спасибо.

    Действительно, ресетнУл трубу и всё заработало.

    Ура!!!

    Правда, труба после 7200, меня, сильно разочаровала.
    Чувствую, что все эти метания и дёрганья были совершенно, зря.

    Хотя, пару дней назад я поигрался с Самсунгом V540.
    Вот это - аппарат!
    И камера - супер и, вроде-как, надыбал способ заливки в него МР3.

    Осталось, только опробовать.
    А 7400, я, думаю, что не стоит своих денег.
    К стати, как и 7700.

    Там, вообще - полное уродство, а не телефон.
    Обрезок, по всем статьям.
    Даже, памяти под музыку, еси уж, настолько болеть головой и пользовать его как плеер, всего 70Мб.
    Радио - и то нет.

    Хорошо, хоть приём, как всегда для Скаев, на высоком уровне.

    К стати, может, кто-то может поделиться мнениями по-поводу Samsung V540.
    А то уж, сильно душа, начала в его сторону тянуться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    V540 - апарат нормальный.
    Очень хорошо переведён н арусский язык (наконец то дождались те кто хотел ЖИРНЫЙ ТЕЛЕФОН, и кто не знает русского языка)
    По приёму тоже неплохой.
    Единственное он немного большеват, но это дествительно мужской телефон.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Я слышал, что в V540, есть куча заморочек на замену ESN и A-Key.

    Может, кто-нибудь, поделится срташными тайнами?

    Если, делиться паролем - лом, то, хоть пару мелодий для бубна, опишите.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tigos
    все просто-если знаеш пароль то делается за пять сек
    я быстро сделал и без бубна.....
    правда тока пару дней с ним таскался но аппарат действительно улетный и все скаи по сравнению с ним просто отдыхают
    ИМХО Самсунг - лучший!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    tigos Держи пароль
    "1111111111111111"
    Он, кстати тут уже появлялся если я не ошибаюсь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    neyro, а этот пароль - универсален и на Русс и на Англ?

    Или - только на что-то, одно?
    (Да, я читал, уже это сообщение, но принял, за шутку.)

    Ещё, вопрос: я искал везде, но, нигде не могу, на халяву, найти англ прошивку на SKY 6100 и 6400.

    Если у кого-нибудь, есть, напишите мне, каким образом, я могу их получить.
    (Кроме, денег).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    Я пробывал на русском, про англ. не знаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    neyro, спасибо.

    А как там с громкостью мелодий?
    И сколько памяти под МР3 ?

Похожие темы

  1. sky 7400 не работает
    от xakerxrenov в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.03.2008, 07:22
  2. Sky 7400 в кз
    от korgan667 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2008, 04:04
  3. SKY-7400
    от ITDen в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2005, 00:11
  4. Sky-7400
    от Paul-cdma в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 45
    Последний ответ: 06.12.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru