Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2100 и Геофлешер

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    2100 и Геофлешер

    Пришла ко мне 2100 с шарповским флешем. Дефект стандартен - фонарик.
    Беру провереный фул и заливаю кноком - отлично все работает
    Тут же пробую Геофлешер - запускает, но всяка бурда, вместо приветствия, пункты меню частично ???
    Повтороно кноком - опять работает
    Заливал один и тот же фул.
    Геофлешер опеределил мозги как шарп, типа все нормально должно было быть.

    Вот така мистика.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,528 : 352
    Блог
    71
    Toucher
    У тебя в Geo случайно не отмесены чекбоксы?
    Я один раз только с ними шил, глюк.
    Теперь шью только без этих чекбоксов, и всё работает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на мой взгляд, только пересчет контрольных сумм влияет на работоспособность. без этой галки, все ок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Ага в геофлеше две галки - убирай... их и заливай MCU PPM EEPROM что хотишь.. толко смотри по смещениям не напутай...
    потом кноком фейд.., сброс настроек.., всё работает, проверено не наодном десятке трубок...

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    простите, ежели опять кноком надоть апдейтить фейд, то чем геофлешер лучше?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Ничем. Просто очередной флэшер... Но иногда лучше конектится к трубе...(2100, 8210, 5210..)

Похожие темы

  1. 2100
    от swenne в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2007, 12:57
  2. 2100
    от Borya666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2006, 13:04
  3. 2100 HELP !!!
    от Echmiadz.ARAM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:33
  4. Переделка: 3610 -> 2100, 5210 -> 2100
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 03:23
  5. 2100
    от Arbit в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2004, 11:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru