Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т610 с ошибкой 0106

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151

    Т610 с ошибкой 0106

    привет
    Пришли новые Т610. Рабочие. Вешаю на терминатора а в отвед Див 0106 ошибку возвращяет. Пробет бутануть, и гдет секунд за 30 - 40 ошибка... Думал, через точку их махнуть, так тело на внешнем питании (5вольт) не бутитса - ошибка 0101. приетом на внешних 5ти вольтах включаетса и работает нормально.
    Толи параметры питания критичны, толи я чет не так делаю.... Поделитесь опытом, у кого имеетса последний!
    Спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Похоже защита RSA тебе мешает. Возьми DIV5, там есть функция disable RSA. Снимаешь защиту, а потом как обычно...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    воот те div

    есть там функция remove rsa
    нажмёшь оно потупится поделает и выкинет error не помню какой - но rsa откинет.
    потом avr+arm r6c005 и анлок
    Вложения Вложения

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    Спасибо, Арбуз!
    Какраз доктор рекомендовал див новый а ты сразу и прикрепил!
    С меня пиво! :-) с(_)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    да нет проблемм

    с тебя братко голосс
    )

Похожие темы

  1. iPhone 4 с ошибкой -1
    от Natss в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2013, 17:13
  2. EL71 отключается с ошибкой
    от inservice в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2007, 20:36
  3. div error 0106
    от anton312 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2004, 11:43
  4. Div error 0106
    от Svoloch в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2004, 01:52
  5. t630 ошибка 0106
    от serjik007 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 24.06.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru