Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Т600 не включается

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,007
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    Т600 не включается

    поначалу включался но терял сеть я его погрел феном и он перестал включаться ....так обидно а тел не мой

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    прогрей проц еще раз флюса не жалей, либо сними-поставь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Тебе не повезло!!! ты попал на проц и естественно на флеш либо кодек отказал!
    Удачи

Похожие темы

  1. Т600 не включается
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2004, 15:59
  2. Т600 и терминатор
    от ALENA в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2004, 17:12
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2004, 01:09
  4. Т600
    от vlada в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.05.2004, 22:51
  5. Т600 и дипликсер
    от Антоний в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2004, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru