Показано с 1 по 3 из 3

Тема: а60 не лезит 3 бут

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    а60 не лезит 3 бут

    привет всем
    есть а60 который намочили телефон не вкл, фрея пишет , что не проходит 3 бут, при этом все микросхемы живые( переставлял на другой телефон, даже флешку зашил) наверное где-то прогнила плата , но где не известно может кто знает куда посмотреть

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    что нет совсем никаких предложений????????????

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6
    под процем дороги прозванивай, в частности, те котрые с тестпоинта идут.

Похожие темы

  1. V3 бут 0a.52
    от JekaZH в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:54
  2. V3 и бут 0A.52
    от [K]Shakur в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.11.2007, 03:44
  3. MTK полностью не изучили, уже SPREADTURM лезит... чем его бить ?
    от Diablo в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.08.2007, 21:13
  4. CX65 (нет ответа от бут!Бут отключен.)
    от zalupa666 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2005, 18:44
  5. 6230 не лезит в галлерею...перегружается...
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2004, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru