Показано с 1 по 9 из 9

Тема: x600 камера

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x600 камера

    При выборе пункта 8.1 (фото и отправить) вx600 предупреждение - камера не используется с кабелем.
    Перешивал , сбрасывал - ничего

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Cтрежевой
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я вот тоже мучаюсь как фотки скинуть на компьютер?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да в камеру вообще не заходит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    sqwer2
    Скорее всего окислы в разъеме или возле него на плате. Пройдись зубной щеткой со спиртиком, должно помочь.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: x600 камера

    Автор оригинала sqwer2
    При выборе пункта 8.1 (фото и отправить) вx600 предупреждение - камера не используется с кабелем.
    Перешивал , сбрасывал - ничего
    Easy Studio
    Выбираешь менеджер файлов и качаешь...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же беда с V200. Пишет Отключить кабель или ИК. Подскажите кто знает. Шил - не помогает.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да сдесь прошивка непоможет! Телефон скорее всего утопленник ??? 1.Нужно почистить разьем. 2. Выкинуть все варисторы около разьема

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я просто читаю и офигеваю.......
    Что вы хотите? слить фотки? и вы их хотите слить пунктом меню фото и отправить? Не получится, отправить подразумевает ММS, а не на комп. а если у вас подключен кабель или IRDA, то вы ваще в это меню не зайдёте.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ashgabat
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kooldun
    Да сдесь прошивка непоможет! Телефон скорее всего утопленник ??? 1.Нужно почистить разьем. 2. Выкинуть все варисторы около разьема
    Полностью поддерживаю

Похожие темы

  1. x600 камера.
    от Yurben-GSM в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2006, 00:04
  2. X600 камера
    от letaxer в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2005, 16:56
  3. x600 камера (ошибка просмотра)
    от Alex1973 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2005, 02:50
  4. Зеленая камера X600
    от Timon_s в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2004, 13:58
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2004, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru