Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Vodafone se Z600 ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Lithuanija
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Vodafone se Z600 ?

    PODSKAZITE,KAK UDALIT IZ TELEFONA VODAFONOVSKUJU REKLAMU.I ESTLI VOZMOZNOST RUS JAZIK?

    ZARANIE BLAGODAREN

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Vodafone se Z600 ?

    По пробуй удалить из картинок это приветствие. А насчет прошивки RUS еще сам не нашел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что бы удалить Вудафоновские картинки и темы, надо залить чистый GDFS от Z600. Где взять, незнаю.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Пока нигде.. это новая модель.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как слить его с нормального не лоченого тела?

Похожие темы

  1. vodafone 527
    от max-im в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2012, 21:16
  2. Vodafone 716
    от Tagore_ua в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.11.2009, 21:28
  3. N73 vodafone + код от vodafone
    от -Armageddon- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2007, 23:08
  4. V3 vodafone
    от medved100 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2007, 15:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru