Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С55 убит при прошивке как А60

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221

    С55 убит при прошивке как А60

    По запарке поствил лить фулл в С55. Но на половине залитого файла увидел что выставлена модель телефона А60. Остановить процесс не получалось.. Я взял и выдернул кабель.. теперь мобила не реагирует на кнопку вкл...
    Как пофиксить данный баг?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Залей фул. С55 потом востанови оригинальный IMEI

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan
    ФРЕЯ ЕГО ВИДИТ? ТП РЕЗАНЫЙ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    мужики - вы что с ума посходили ?

    в A60 - флешка как и в а55 с55 - 8 метров
    тело бы прошилось и заработало сто пудов после анлока как с55

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    Igels
    Читай внимательнее.. Я в него фулл и лил.
    Sasha
    Тест пока не резал.. надо будет попробывать.. По логике он ничего не даст.. Фрея то на кнопку включения не реагирует теперь...
    ARBUZZ
    Мы с ума пока ещё не сощли.. Адреса то разные при прошивке флеши А60 и С55.. Посмотри сам..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Прошивкой семена убить невозможно. Режь тп. Начнет работать кнопка вкл.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Uragan
    При потертом буте и неперерезанном тесте, фрея не видит тело, перережешь и все будет ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Может быть кто нибудь может поделиться ПРОВЕРЕННОЙ фото тестпоинта на C55 v24 ?
    На А55 без проблем, а вот C55 уже несколько трупов имею которые после перепайки дают сигнал на программатор но ни одна программа их не видит. Перепаял уже не один десяток таких тел, но вот некоторые легли с идентичной проблемой и я не уверен, что правильно порезал в них тестпоинт...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    вот тебе подборка

    самых популярных тестроинтов

    и кстати в с55 как правило в старых версиях железа просто резак стоит - откалупнуть его
    если нет резака - то по фотке - аккуратно не залезь на 2 слой
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну вот, а я кажись им всем дороги уходящие под процессор порезал, как в схема на А55.
    Ну в конец запарился... ;-)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин мужики читаю и балдею одни спецы и че лень шар выкатить, ну все равно ж быстрей чем резануть а потом дорогу востанавливать, если че.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    я конечно понимаю

    zmixa
    что лесть с феном в тело просто
    но при наличии хоть немнохко сноровки можно делать это иглой раз этак в 20-25 быстрее чем выкатывать шар.
    с55 - не аля м55 и режется там всё просто паять не к чему

Похожие темы

  1. Панас 67 убит при прошивке
    от YoS в разделе Panasonic
    Ответов: 97
    Последний ответ: 18.11.2005, 12:11
  2. а60 при прошивке
    от Yurben-GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2005, 15:40
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2005, 19:44
  4. А60 в С60 перепрошьется как А55 в С55
    от Лехыч в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2004, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru