Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T720 с карточкой перегружается

  1. #1
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11

    T720 с карточкой перегружается

    Принесли ко мне на русификацию Т720, прошил как обычно, включаю - тело только моргает подсветкой и не включается, перепрошивал разными прошивками - не помогало. Потом сделал FDI Recovery Tools рековер - тело включилось, пролил флекс, за ним дисплейный флекс, тело стало работать нормально. Потом походил с ним пол дня всё было нормально, и тут меня бес попутал попробовать ещё раз залить флекс дисплея, тот же (хотел проверить работает ли нормально пст, т.к. не заливался никакой дисплейный флекс - были проблемы с дровами, специально переустанавливал перед всем этим систему и дрова) и после него тело без карточки включается нормально, звонит 112, 911, а з карточкой, после стартовой графики и мелодии перегружается, то есть, темнеет дисплей, потом опять показывает "введите пин", проходит несколько секунд и опять так же перегружается.
    Попробовал опять сделать рековери и всё по новой - тот же эфект .
    Что с ним такое? Как его поднять? Знатоки моторов подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй это - *#06# ,набрать быстро "menu" 048263* - войдеш в тестовый режим, там 18*0, 18*1
    Карточку возьми без пин-кода, иначе не успееш, но С350 это проходит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не проще флексы радиокомом заливать , да и восстановление тоже им делают , главное успеть загнать в суспенд.

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    lan Я не настолько уже тормоз, чтоб не догадаться сделать сброс.
    ALEXMSS Не проще...

    Спасибо за помощь, сделал. Большое спасибо uo5oq !!!
    Последний раз редактировалось bmw; 20.12.2004 в 13:11.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема может быть и не софтовой , когда попробуешь все возможные варианты перешивки и они не помогут , то поменяй часовой кварц - уж очень на него похоже. не найдеш родной -не беда : подойдет с нокий .они немного больше, но становятся.

  6. #6
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Simmer
    Читать умееш, я ж написал, что сделал уже, и писал, что софтовая, т.к. сам положил его

Похожие темы

  1. 8800 отключается с карточкой beeline
    от Alex_lxx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.05.2008, 06:55
  2. Nokia 1600 выключается с карточкой
    от lisichanin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2006, 18:13
  3. 3510 выключается с карточкой
    от teac в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 05:14
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2004, 03:34
  5. g60 с карточкой - белый экран
    от J-Nox в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2004, 02:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru