Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Timeport "phone failed see suplier"

  1. #1

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    nuzhno lit full

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    victorgo2000us
    Фулл не поможет.. надо флекс специальный лить.. Если не забуду - дама есть - кину..

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Извени, как раз на 7389 и нет такого флекса у меня..

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    А какая версия была?

    1.Попробуй через тестменю сделать сбросы 57# ,571#, 572# на паре аппаратов прокатывало....
    2.Если не поможет, попробуй считать Flex c аппарата и в строке(на примере моего аппарата)
    $ EEPROM Map Version
    #01:0001/04
    01 01 01 09
    Исправить 01 01 01 09----> на 01 01 01 00.
    И залить обратно. Аппарат должен сам пересчитать контрольную сумму при включении.
    3.Если опять не поможет, то меняй---->на 01 01 00 00

    Отпиши по результатам.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    нормальный флеш, затем флекс. Завтра посмотрю, должно быть на работе.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    для ленивых достаточно фула, но ест более остроумные способы

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    это то, что у меня есть для Р7389 - флеши и флексы ...... не получается прикрепить, лови на мыло

Похожие темы

  1. K750 "FAILED TO SETUP PHONE"
    от shimkrask в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2012, 01:26
  2. 6600 не включаеться пишет "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от hopkins в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.10.2005, 16:21
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 28.06.2005, 01:39
  4. Проблема с 7610 и UFS3! Пишет : "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 10.05.2005, 11:41
  5. Проблема с 7610 и UFS3! Пишет : "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru