Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Разблокировка саджемов без кодридера

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Разблокировка саджемов без кодридера

    Я вот решил все новобранцам в саджемах рассказать как их отлочить,если вы ничего в них не соображаете!
    Первым делом нужно определиться какая прошивка у вашего телефона!(чтобы узнать процессор)
    Исходя из этого можно уже определиться!
    Вообщем если прошивка Dx3,5X то процессор arm
    А если Dx4,6 x то Infineon
    Еще бывают dx4,5 x тоже Arm
    Если телефон инфинеон тогда вам нужно сделать кабель
    Схему и пинауты я приложил!
    Берем программу Chris Infineon из файлового архива Mobile-files
    Затем подключаем телефон к кабелю, высовываем аккумулятор,жмем в программе Коннект, потом должна внизу побежать полоска, и у вас программа спросит что делать! Выбирайте Get codes! и Все! просто вводите этот код потом в телефон!

    Если процесор arm то прийдеться калькулятором его
    для начала берем Sagem New calc 1.7 из файлового архива, затем считываем из телефона поле 251!
    выбираем в калькуляторе поле 0(считываем из телефона)
    потом в поле crypted вводим значение поля 251
    а в Uncrypted 01 или 41 в зависимости от локлевела!
    можна и поочереди!
    И ждем пока калькулятор выситает код!

    А более лучший вариант собрать кабель, и сделать лог в секцию Remote unlock программой Astu !
    Там вы получите код даже на телефоны вплоть до myc2-2!

    удачи! все вопросы пишите сюда!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Chris Infineon в файлах нет, во всяком случае под таким именем.

    И Astu не нашёл, выложи прямые ссылки, если есть
    Спасибо

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо, буду разбираться

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    asmax1
    У меня вопрос по MYC-2.
    Был заблокирован, с помощью моторол-карты вошел в настройки и скинул все на заводские, но в защите он мне пишет "отсутствует SIM". Сам код считал логером, но ввести его тело мне не дает.
    Телефон работает, но фича в защите осталась. Как ее можно исправить?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Прекратить Флуд!

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала serge555
    asmax1
    У меня вопрос по MYC-2.
    Был заблокирован, с помощью моторол-карты вошел в настройки и скинул все на заводские, но в защите он мне пишет "отсутствует SIM". Сам код считал логером, но ввести его тело мне не дает.
    Телефон работает, но фича в защите осталась. Как ее можно исправить?
    расскажи подробней!
    не могу понять

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажи если взять телефон залокированный под конретного оператора и вставитьв него другую сим этого же оператора, будет работат?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала compdriver
    Подскажи если взять телефон залокированный под конретного оператора и вставитьв него другую сим этого же оператора, будет работат?
    не всегда.
    есть лок на сеть допустим 255-01 есть лок на под сеть
    допустим 255-011 есть лок на конкретную сим карту.
    есть лок на группу конкретных сим карт (корпоративный лок)
    поэтому даже имея карту того же оператора совсем не факт что телефон безболезненно её скушает...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    конечно!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sagem MW 930 d2 sim locked, нужна разводка кабеля

    у кого есть разводка data кабеля на этот аппарат?
    Как подцепить его к COM или USB?
    Спасибо!

Похожие темы

  1. Разблокировка K1/Z3 во фри без тп
    от Jacson в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2009, 23:46
  2. Разблокировка SL75 без открытия
    от Vladiss в разделе SGold2 8876
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2006, 00:49
  3. Разблокировка А52 без резки
    от Ivan-bel в разделе EGold 7850
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.11.2005, 23:31
  4. Разблокировка Panasonic без прошивки
    от Saturn в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.08.2005, 02:50
  5. EB G50S разблокировка без шнура
    от ALENA в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2004, 13:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru