Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблема с торнадо на смартфонах!!!!!!!!!важно

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    проблема с торнадо на смартфонах!!!!!!!!!важно

    Прошивал нокии 6600 3650 3660
    процентов 40 шьётся и бутится нормально
    уфс3,,,большинство причём более свежего выпуска
    не бутятся пишут бэд upp ,,иногда если поставить ммс карту всё проходит нормально ,а других что с картой что без неё не бутятся
    а остальные что с картой что без неё шьются
    в чём же дело пробовал на разных компах не помогло

    НА ГРИФИНЕ шьётся всё ас торнадой проблема но только 660036503660 может есть какие то мысли

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Интересно послушать еще мысли, у меня проблем не было

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Заметил похожую гадость. Есть подозрение, что новые аппараты идут в немного других корпусах и плохо коннектятся с кабелем.
    У меня похожая проблема с 6100, то работает то нет.

    А вот если при ошибочном буте достаточно долго мигают лампочки, а лишь потом выдает ошибку, то беда в УСБ кабеле.

    Потом не надо путать Твистер и УФС3, разобрав оба можно увидеть, что сделаны они по разной технологии. Не говоря уже о микросхемах, там даже конденсаторы разного качества стоят.
    Один из своих УФСов переделал, начиная с кондеров и заканчивая номиналами резисторов. Стало заметно стабильнее работать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16

    7650 и UFS

    раз про смартфоны речь зашла... что такое BT? Было необходимо прошить 7650. Долго читал пояснение в окне программы...Однако телефон был изначально мертвый, так что инфу я с него не смог прочитать. Оставил BT как Auto и попытался перепрошить. MCU он нормально залил, а вот на ppm "сломался"-выдал failed.
    Грифф прошил нормально-но там нет никаких упоминаний про BT-он сам все автоматом выставляет?
    Поясните ещё пожалуйста: зачем 2 файла MCU (...С1 и ...С4 вна конце кажется)? Очевидно под разные железки, но когда какую заливать?

    Забыл сказать: после прошивки Гриффом я подключил телефон к UFS и считал информацию-в строке BT вообще ничего небыло...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    возможно это тебе немного проъяснит ситуацию
    Последний раз редактировалось Mihalih2; 22.12.2004 в 04:01.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 1,646 : 397
    BT - блютуз, иногда и манул полезно почитать

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    да про блютуз это конечно я прокололся...
    Но в мануале везде нормально написано... без сокращений...
    спасибо..

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, проблема есть, проявляется по разному. Перегружается постоянно, виснет со включенной подсветкой, причем без SIM все OK - можно даже звонить. Версия прошивки 3.14 , вылечил зашивкой V2.50.

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2007, 01:08
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2006, 06:32
  3. Sam_Ufs_14q Торнадо
    от Trusik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.04.2005, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru