Показано с 1 по 11 из 11

Тема: адрес ТЕХ Зоны

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    адрес ТЕХ Зоны

    Привет!

    Подскажите с какого и по какой адресс тех зоны
    в алике ВЕ5 и чем ее заливать.
    Во как.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Привязка к конкретному экземпляру 04D28h 32 байта

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет.
    Возьми алькатель лото репаир и считай тех зону , а потом им же и залей ее обратно. для бе4 и бе5 - лутьше не придумали.
    А если тебе адреса надобны то при наличии тех зоны и воркшопа , адреса в прошивке найдеш.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Не могу Лото записать зону на 3 процентах останов

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Лото плохо с ВЕ5 работаетЯ, особенно на быстром компе. Если еще не читал, посмотри тут как это делается флашкреатором.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот еще что а куда файлы прошивок ставить и где брать откуда готовый файл в этой проге флашкреатор не могу понять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю что тех зон востановить нечем
    а имей хорошый?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    -=SanSanyc=- извини, но по ссылке, кроме саморекламы очень мало конкретной информации.

    casio с флашкреатором я тебе помогу, только оптиши подробнее, что с телефоном, что делал. Может не там копаешь.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Не чего я не делал только прошил и он начал включаться тех зону не пытался сохранять так как
    клиент говорит что его уже раз 5 в разных сервисах прошивали и он не включался смысла сохранять не было убита тех зона не могу не чем восстановить
    Вот ВЕ 4 делаются легко тех зона самое сложное помню было гдето на 70 востановилось вот сколько перебрал а с ВЕ5 никак

Похожие темы

  1. адрес сек зоны к790?
    от ms0436 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2009, 16:51
  2. Адрес ОТР зоны на МЕ75
    от pavlick в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.09.2006, 13:50
  3. BE1 Адрес тех зоны
    от Mouse2005 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2005, 15:30
  4. Be4 нужны 87 тех зоны
    от Jak в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 22:45
  5. BF-3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕХ ЗОНЫ
    от ipkin в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru