Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T610 вроде полифония есть????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 вроде полифония есть????

    Всем доброго времени суток,
    Принесли 610-й типа не срабатывает полифония при звонке,и на самом деле не срабатыват,но в меню и через службу теста ппрекрасно работает,короче сделали всё что можно с ним сделать,через эмму2 пропустили бестолку,шили терминатором,гдфс врайтером,сетоол,короче толку, нет полная
    ,короче поменял генератор полифонии,да и вааще перелопатил весь телефон и в хвост и в гриву и опять ,труба на гарантии,а новый аппарат ох нехочется давать клиенту,короче у кого какие варианты но только плииз по теме.

    Заранее благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Что ты все короче да короче
    Контроллер полифонии менял(надеюсь именно то)
    тогда остается проц (порты ввода вывода сбоят)
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kkav
    Hi!
    Что ты все короче да короче
    Контроллер полифонии менял(надеюсь именно то)
    тогда остается проц (порты ввода вывода сбоят)
    Удачи
    Доброго времени суток уважаемый kkav.
    Естевственно контроллер полифонии махнул после того как убедился что это железо,без изменений,а вот насчёт порца ты прав,поменяю,результат обязательно сообщу.
    Заранее благодарен.
    С уважением Камил,
    Удачи!

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 22.03.2004, 12:32
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2004, 10:54
  3. S-E t610 прошивка вроде
    от barashek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2004, 09:38
  4. t610 полифония
    от d55lmnk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2004, 17:26
  5. вроде есть новые FIA для 6610/7210
    от anthony в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2003, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru