Показано с 1 по 6 из 6

Тема: LG L3100 Russian ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5

    LG L3100 Russian ?

    Hi ! All !

    Существует ли русский к этому телу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А не аналог ли он G5600?
    Попробуй прошивку от него.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    МБС
    скорее всего так и есть .....
    у меня на диске ЛЖ офицальном в папке L3100P40-07-V094-xxx-xx May 31 2004 лежит прошивка G5600P40-07-V094-xxx-xx May 31 2004 я не думаю что они чтото перепутали ......
    так что наверно можно шить .....
    но я не пробовал ещё .....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно он! И по виду, и даже когда прошиваешь G5600 в MultiGSM название модели в программе показывает L3100. Так то дерзай и удачи тебе.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    МБС
    Boss_Lg-talks
    ozon

    Спасибо ! Всем ! Тел забрали , попробовать не успел.

    Если снова обратятся , попробую и обязательно
    поделюсь впечатлениями.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    60
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ozon
    МБС
    скорее всего так и есть .....
    у меня на диске ЛЖ офицальном в папке L3100P40-07-V094-xxx-xx May 31 2004 лежит прошивка G5600P40-07-V094-xxx-xx May 31 2004 я не думаю что они чтото перепутали ......
    так что наверно можно шить .....
    но я не пробовал ещё .....
    Цитата Сообщение от МБС
    Точно он! И по виду, и даже когда прошиваешь G5600 в MultiGSM название модели в программе показывает L3100. Так то дерзай и удачи тебе.
    ето я попробовал прошить и все окей!!! очень спасиба

Похожие темы

  1. Нужна прошивка LG L3100
    от GrFocus в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2007, 13:17
  2. Прошивка LG-L3100
    от Хакер в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2007, 20:10
  3. Fullflash LG L3100
    от alexmam_80 в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.11.2005, 03:17
  4. LG L3100 unlock
    от Dr. Off в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.03.2005, 02:18
  5. L3100 унлок
    от Anator в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.01.2005, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru