Показано с 1 по 9 из 9

Тема: P800 русский кто делал?Подетальнее...

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    P800 русский кто делал?Подетальнее...

    Прошил R2D версию органайзера,а вот чем сам язык запихнуть не знаю . Диска и кабеля с телом нет.
    Установил SonyEricssonPCSuite_3.1.1_RU,но он наотрез не видит тело ни по кабелю ни по ИК (кабель ком).
    Модем в телефоне установлен

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: P800 русский кто делал?Подетальнее...

    Автор оригинала slav-on
    Прошил R2D версию органайзера,а вот чем сам язык запихнуть не знаю . Диска и кабеля с телом нет.
    Установил SonyEricssonPCSuite_3.1.1_RU,но он наотрез не видит тело ни по кабелю ни по ИК (кабель ком).
    Модем в телефоне установлен
    Ну, начнем с начала.

    1. Для установки русского языка в телефон Вам потребуется Русский языковой пакет. Этот пакет можно приобрести за символическую цену по адресу http://test.newsoft.ru
    2. Вам потребуется программа PC Suite
    3. И, наконец, Вам нужен КАБЕЛЬ или BLUETOOTH или IR порт
    4. Подсоедините телефон к компьютеру (любым способом: кабель, блютус или ИК порт. (В случае кабеля/ИК порта - опция в телефоне должна быть Соединение с ПК!!!)
    5. Нажмите кнопку Пуск->Программы->Sony Ericsson->P800->Загрузка языка
    6. Выберите Русский языковой пакет и следуйте инструкциям на экране компьютера.

    Вот и все. Надеюсь, что достаточно подробно.
    Последний раз редактировалось AK97; 22.12.2004 в 15:54.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Спасибо.Очень подробно
    Я уже писал,что PC Suite установлена,но коннекта нет (еще раз повторю что кабель ком)
    Прежде чем купить полную руссификацию хочу запустить демо (читать на том же сайте)
    Хотелось бы узнать по сериалу удастся его законектить (на форуме сони-эриков просят использовать УСБ но у меня его нет)
    В программе фигурируют ком порты

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю, что проблема в Вашем кабеле. Есть видимо некая несовместимость. COM порты в PC Suite действительно - COM. Кабель, который идет в комплекте с телефоном - это простой USB2COM - но с "правильной" распиновкой. Если нет кабеля попробуйте через блютус или ИК.

    И,как я уже говорил, обратите внимание!!! : В настройках телефона должно быть включено PC Connect !!!

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Провозился еще пару часов с кабелем usbtocom от 68 и получилось только как модем поставить.Нужно искать кабель родной

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще-то странно. у меня и с usb2com от 68-го работает.
    Проверьте следующее:

    Зайдите в телефоне:
    Control Panel -> затем закладка Connections -> а там Cable

    Появится окошко - в нем надо выбрать PC Connect - как то так называется (у Вас там похоже выбран modem)

    далее

    скорость (бод) 460800 (по кпайней мере у меня так)
    Parity нет
    Stop bits 1
    Char length 8
    CTS/RTS

    все должно заработать (я надеюсь )

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Достал кабель от P800
    При установке modem определяет как модем и настраивает GPRS- на этом все.При кабле коннект -вообще не видит.Пробовал с разными скоростями.
    Под 98 вообще не видится.DCOM 1.3 установил
    Задолбал он меня

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала slav-on
    Достал кабель от P800
    При установке modem определяет как модем и настраивает GPRS- на этом все.При кабле коннект -вообще не видит.Пробовал с разными скоростями.
    Под 98 вообще не видится.DCOM 1.3 установил
    Задолбал он меня
    По-моему мы разговариваем на разных языках.

    Я же говорю!!!! В телефоне!!!! Зайти в настройки - телефонные настройки!!!! И сменить там тип подсоединения на PC-Connect!!!! У Вас сейчас там установлен Modem!!!! Я 99,9% даю, что это так!!!! И поэтому у Вас телефон определяется как модем!!!!

    Когда Вы сделаете, как я писал в предыдущем посте - у вас телефон сразу подсоединится к PC Suite!!!!!!!!!


  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Да выставлял я и так и так (PC Connect на разных скоростях и модем на разных скоростях)видится только когда модем 115200 и все.
    Спасибо за помощь.Забрали его

Похожие темы

  1. Самодельный мультиметр , делал кто ?
    от ribbentrop в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.05.2008, 15:49
  2. 6230 Кто такое делал?
    от proximafc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.02.2006, 12:15
  3. D508 русский кто делал?
    от downloader в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 21:51
  4. Русский в 7710 с помощью Griffin кто ни будь делал?
    от wsw_gsm_new1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2005, 18:08
  5. А кто делал sl42 в sl45
    от DAF в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2004, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru