Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GD87 быстро садит аккумулятор + глючит русский язык

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD87 быстро садит аккумулятор + глючит русский язык

    Привет!
    Может кто подскажет в чем проблема?
    ... точнее проблемы 2
    1. GD87 - очень быстро дохнет батарея - примерно 1-1,5 суток (хотя батарея 1500 мА). Пробовал уже 3 батареи - результат один и тот же. Менял прошивку - не помогает.
    Помогите, плиззз!
    2. Хотел поставить языковой пакет с русским языком. Пакет поставил, язык выбирается, но при этом на русском языке аппарат страшно глючит
    (например при выборе меню "мелодия звонка" наступает полная перезагрузка телефона)

    А может это все проблемы с моим конкретным телефоном (может он просто с рождения такой), хотя брал его в Германии, т.е. качественный должен быть!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    а до того как зарусил он точно работал нормально???
    а то,вот это : "например при выборе меню "мелодия звонка" наступает полная перезагрузка телефона" - я лечил по железу...

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    софт, софт, и еще раз софт.
    1. Перешить НОРМАЛЬНОЙ и стабильной прошивкой
    2. Сделать ПОЛНЫЙ сброс с очисткой при помощи CB2000
    3. Откалибровать АКБ.

    Все эти вопросы уже неоднократно обсуждались тут в форуме.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!
    Спасибо за советы!

    От одной проблемы избавился: нашел другой языковой пакет (G3D87L61.rel) и русский стал нормально - всё работает.

    Насчет CB2000 - не могу подключиться, прога выдает такое сообщение "failed to converge ... DAC 215 Volts 4,720917 Iters 31" и не коннектится с телом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    hellp
    Насчет CB2000 - не могу подключиться, прога выдает такое сообщение "failed to converge ... DAC 215 Volts 4,720917 Iters 31" и не коннектится с телом
    Кто-то до этого лазил в СВ2000, в меню калибровки аккума... Так, что ищи темы по "калибровке аккума в св2000"

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    RedDiablo зачем что-то искать? вся процедура подробно расписана в сервис-мануале! Просто взять, и выполнить пошагово то что там написано.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Запустил наконец-то CB2000, всё работает.
    В связи с этим, есть вопрос:

    Когда делаешь «Read Handset Data», там есть пунктик «Firmware Locks». Так вот у этого параметра стоит значение «locked».
    Означает ли это, что EEPROM залочен???

    И рядом есть зеленая кнопочка, при нажатии на которую выдается вопрос «Do you wish to lock EEPROM?».

    Т.е. с одной стороны EEPROM вроде как залочен (Firmware Locks - locked), а с другой стороны вроде не залочен (вопрос «Вы хотите залочить EEPROM?»)

    В инструкции для CB2000 этот вопрос не отражен, написаны какие-то ту-манные фразы.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала avm
    RedDiablo зачем что-то искать? вся процедура подробно расписана в сервис-мануале! Просто взять, и выполнить пошагово то что там написано.
    Перед калибровкой, хотелось бы узнать, а нельзя ли как-то узнать состояние калибровки, т.е. узнать сбита она или нет?

Похожие темы

  1. 2700c садит аккумулятор
    от vataman в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.09.2012, 12:33
  2. V180 садит аккумулятор
    от tda83 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.05.2007, 19:22
  3. Raizer v3 садит аккумулятор
    от ur3abt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2007, 19:58
  4. С 62 САДИТ АККУМУЛЯТОР.
    от sunny в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2005, 03:35
  5. 6100 быстро садит аккумулятор???
    от Timochka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.04.2004, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru