Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: как побороть Hardware failure mobile blocked

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    как побороть Hardware failure mobile blocked

    Способ раз:
    ввсети в поле ноль изменение любого байта
    (сохраните при этом родное поле 0)
    после этого телефон должен вскричать Sim not present!
    теперь вводим код хотлайн меню
    как вычислить его здесь
    www.asmax1.narod.ru/files/sagem/Sag_hotline.exe

    затем в поле 231 прописываем ноль! возвращаем родное значение в поле ноль затем!
    если не помогло-делаем дальше
    Солюшка2
    заряжаем телефон,и высовываем зарядку!
    и када видит что он кричит Stop active делаем слудующие

    1)бекапим данные из поля 268
    2)затем вбиваем в поле 268 значение 00 00(родное значение сохранить)
    3)суем в телефон симку
    4)высовывем из зарядки
    5)прописываем оригинальный параметр поля 268


    p.s может я перевел плохо, вот оригинал


    "A combination datacable and cherger ist best, but teres another trick:

    When the phone is powerd off and it is charged you see the charging animaton on the screen...

    Then when you stop charging, theres another animation with the text "Stop active".

    During this time you can edit prom fields as if you had connected the charger to the Phone.
    So...

    Solution is:
    A) Get the correct code (This is another story)
    B) Make a backup of field 268
    C) Edit field 268 to 00 00
    D) Take out the battery for some seconds (to be shure :-))
    E) put a SIM inside the phone
    F) (Do not power on the phone) Load the battery for some seconds and take out the charger again...
    G) In the display should be the animation "Stop active"
    H) connect the datacable and write the original value to field 268
    (During all this the message "Stop active must be visible on the display"
    I) Power on the Phone. It will ask for the PIN and then be simlocked. You can enter the correct code now."

    пишите граждане резалт!
    еще епромину можно перелить, а потом чексумму поправить, но это только для телефонов с хотлайн меню трик с епроминой!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос а какой програмой все это можно делать?
    и если можно то поподробнее где вводить код hotlane

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала asutpbmtaraz
    Вопрос а какой програмой все это можно делать?
    и если можно то поподробнее где вводить код hotlane
    я же написал ссылку на Sag_hotline

    А все остльное можно делать sagem doctor

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять Sagem Doctor?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Предыдущий ворос снимается.
    Теперь такой вопрос у меня Sagem MYX5m
    Програма sagemtools подсоеденяется а что надо делать дальше ,а sagem doctor не хочет? И еще у меня USB кабель он эмулирует СОМ 5 может кабель не подходит?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала asutpbmtaraz
    Предыдущий ворос снимается.
    Теперь такой вопрос у меня Sagem MYX5m
    Програма sagemtools подсоеденяется а что надо делать дальше ,а sagem doctor не хочет? И еще у меня USB кабель он эмулирует СОМ 5 может кабель не подходит?
    Myx5-m проще кодридером делать

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    To asmax1.
    Ты не задолбался? Столько раз подробно описано уже. Всё равно завтра кто-то тему создаст типа: "как побороть Hardware failure mobile blocked. Pleeze!!!!" Или спросит " какой програмой все это можно делать?"
    Всё что имеет больше одной кнопки вызывает кучу вопросов. Время жалко свое тратить на тех, кто не хочет тратить своё. Просто на поиск.
    Если хошь славы давай я за тебя проголосую.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала barabaka
    To asmax1.
    Ты не задолбался? Столько раз подробно описано уже. Всё равно завтра кто-то тему создаст типа: "как побороть Hardware failure mobile blocked. Pleeze!!!!" Или спросит " какой програмой все это можно делать?"
    Всё что имеет больше одной кнопки вызывает кучу вопросов. Время жалко свое тратить на тех, кто не хочет тратить своё. Просто на поиск.
    Если хошь славы давай я за тебя проголосую.
    Да не в славе дело то!
    просто я обажаю Sagemы!
    Сам незнаю почему!
    НУ и к тому-же я модератор, и эт моя обязанность!
    Пусть хоть в одну тему вопросы задают

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Еслиб они по железу нормальные были - цены им бы не было. Сам люблю. Но они с алкателями как сговорились - два-три года и хоть выбрасывай

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала barabaka
    Еслиб они по железу нормальные были - цены им бы не было. Сам люблю. Но они с алкателями как сговорились - два-три года и хоть выбрасывай
    Эт точно! хотя начиная от 30хх плата дубовая!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2asmax1

    Слушай, у меня MC930. Сейчас зарядки под рукой нету. Делал по первому способу, но после изминения поля 0 (поменял все байты на 00) телефон всеравно пишет Hardware failure mobile blocked. А в поле 131 уже стоит 00, это нормально (телефон до меня кто-то пытался разблокировать, это может быть его рук дело)?

    Делать по способу №2?Думаешь, поможет?

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Nazarko
    2asmax1

    Слушай, у меня MC930. Сейчас зарядки под рукой нету. Делал по первому способу, но после изминения поля 0 (поменял все байты на 00) телефон всеравно пишет Hardware failure mobile blocked. А в поле 131 уже стоит 00, это нормально (телефон до меня кто-то пытался разблокировать, это может быть его рук дело)?

    Делать по способу №2?Думаешь, поможет?
    может поможет! если с умом делать!
    а вообще делай через Sagem service старые Sagemы

Похожие темы

  1. Hardware failure mobile blocked myX2-2
    от Неман в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2009, 22:50
  2. My100x HARDWARE FAILURE MOBILE BLOCKED
    от gabil в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2008, 17:17
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2005, 18:32
  4. MW930 Hardware failure mobile blocked
    от dymgreen в разделе Sagem
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.03.2004, 03:26
  5. Sagem MW 3026 Hardware failure mobile blocked
    от Bogdan в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2004, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru