Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Варисторы на K700

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Варисторы на K700

    Подскажите точнее расположение варисторов на К700.
    Буду очень признателен!
    Проблема в подсветке дисплея.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Birka скажи, а на клавиатуре подсветка работает?
    У меня примерно теже проблемы - К700 утопленник все вроде оживил не работае только подсветка и джойстик.
    И если кто может напишите какая микруха что делает .
    На фотке пронумеровано...
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    надо смотреть не варисторы а коммутатор-кллюч
    питание снего и на него к томуже после воды
    Удачи

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И где это если не секрет ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    две микрухи рядом интерфейсом клавы(5)
    одна за дисплей отвечает вторая за клаву

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да микрухи нашел. Контакты откислились напрочь.
    А по поводу джойстика можешь просветить ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    yourich извини за тупняк,не понял какие микрухи!
    За ответ буду очень признателен.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На фотке посмотри стрелкой отмечена 5 позиция - от нее влево два черных кубика...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K700 водолаз

    Принесли после воды, почистил отмыл, все завелось все работает кроме зарядки, что надо проверять???? Если есть мануал то еще лутше.???

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE P900 Очень интересный Глюк!

    Р900 чуток залили водой и то в области Memory CARD
    после этого море глюков а потом не вкл ! В итоге Переставил все микрухи!! Поменял Озу! тело Ожило! Включается всё ОК ! Но вот Клава работает так: 4-5 это 6, 1-2 это 3, 7-8 это 9.ну и дальше в таком духе! Неработает всё что можно нажать! СЕНСОР работает! Менял: ПРОЦ (PDA), микр.Клав. Все контакты с флипа отзвонил идут под проц (PDA) значит ! ШИНА РАБОЧАЯ!!
    Вот ещё одна беда не ШЬЁТСЯ МОДЕМ и BT!!
    M_boot 0000 пишет!! Провозился очень много с ним!!!
    Отдавать нехочу!! Хочу доделать!

  11. #11
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10

    Re: SE P900 Очень интересный Глюк!

    Автор оригинала Filth
    Р900 чуток залили водой и то в области Memory CARD
    после этого море глюков а потом не вкл ! В итоге Переставил все микрухи!! Поменял Озу! тело Ожило! Включается всё ОК ! Но вот Клава работает так: 4-5 это 6, 1-2 это 3, 7-8 это 9.ну и дальше в таком духе! Неработает всё что можно нажать! СЕНСОР работает! Менял: ПРОЦ (PDA), микр.Клав. Все контакты с флипа отзвонил идут под проц (PDA) значит ! ШИНА РАБОЧАЯ!!
    Вот ещё одна беда не ШЬЁТСЯ МОДЕМ и BT!!
    M_boot 0000 пишет!! Провозился очень много с ним!!!
    Отдавать нехочу!! Хочу доделать!
    Была та же проблема, месяц мудохался!
    В общем за клаву отвечают 4 резистора которые находяться слева от разьёма клавиатуры на основной плате, они чёрного цвета и стоят два по вертикали и два по горизонтали, вот на какомто их них перегнила дорога, очень аккуратно сними их и посмотри на дорожки, очень важно соблюсти номиналы резисторов если будешь их менять, иначе если сопротивление другое то получаешь байду с неправильными определениями сигналов, то есть вместо 1 будет 2 или 3 ну и так далее.
    Либо менять резисторы, либо снимать их и чистить, либо самый гемор это отгнила дорога, нужно будет искать куда она идёт.
    В моём случае я снял резюки, почистил, заново залудил и поставил, и всё заработало. Радости не было предела! Удачи тебе!

Похожие темы

  1. Варисторы в бп
    от jeffrec в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.05.2008, 21:27
  2. e610 - варисторы
    от dr_coyote в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2006, 16:24
  3. x140 и варисторы?
    от vadimd в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2005, 14:50
  4. Варисторы
    от КНМ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2004, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru