Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7020 дайте совет новичку лыжного спорта

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7020 дайте совет новичку лыжного спорта

    Привет всем. Нужен совет отцов. Попала в ремонт лыжа 7020 с прерыванием микрофона, замена микрофона помогла. После сборки побежало время, минута проходит секунд за 10, может, оно так и было, до этого я не обратил внимания. Решил посмотреть часовой кварц, аккуратно погрел, не помогло, поставил кварц от лыжи 5210, тело вообще перестало включаться. Поставил родной обратно, время один хрен мчится, ну думаю фиг с ним. И тут случилось самое страшное, пропала сеть. Фишка в том, что тело, редко, но бывает, находит сеть, но не дозванивается. Я думаю проблема не софтовая, а что-то по железу, но что? Передатчик стоит 08122В (3В3 3В00023), у меня есть 08122В (3D3 2D00162) он подойдет, как думаете?
    Очень жду любых соображений и размышлений, поделитесь знаниями, пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    да какая разница че там под 08122В написано один хрен хитачи 122В так, что меняй, тока терзают смутные сомнения что ситуация неизменится, поменяй(делов то на 5 мин) а потом видно будет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я уже менял, не какого эффекта, самое страшное, если это проц, там все под компаундом. Что может быть еще? Я не думаю, что дохлый часовой кварц как-то может повлиять на сеть, а ты что скажешь?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подозрение, что передатчик не заводится. Как проверить? При ручном поиске потребление не более 0.16А, и фона не какого, тело вроде находит оператора но регистрироваться не хочет. После некоторого времени может как-то ложно зарегиться но при звонке пишет "сбой вызова".

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа,а может калибровка?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Jamm
    Господа,а может калибровка?
    Честно я с прошивкой лыж не сталкивался, как калибровка могла слететь? Я её софтово не ковырял.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну перво наперво вызвони свитч и всю мелочь рядом, а потом.. потом да.. дофига причин думать надо, но ты знаешь поставь все-таки нормальный кварц, по-поводу гнусмасов и сети до сих пор иногда драки идут что кварц менять надо.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vitos
    Ну перво наперво вызвони свитч и всю мелочь рядом, а потом.. потом да.. дофига причин думать надо, но ты знаешь поставь все-таки нормальный кварц, по-поводу гнусмасов и сети до сих пор иногда драки идут что кварц менять надо.
    Ты имеешь в виду часовой?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну да.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vitos
    Маленький вопросик. Часовой кварц как-то может влиять на включение? И каким можно заменить ЕА32, у меня есть ЕА2Z с LG 5210 его ставил аппарат не включился вообще.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Кварц влияет на включение. А EA32 возьми с w510

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кварц поменял, часы пошли нормально, но сетки так и нет, звонил свич и все вокруг него.
    Прикол в том, что ручным поиском зацепляет все ближайшие сети, при выборе доступной (которой SIM) регистрироваться не хочет, после некоторого времени пишет «недоступна».
    Какие будут идеи?
    Последний раз редактировалось DeNN'S; 22.12.2004 в 18:15.

Похожие темы

  1. Совет новичку по боксам.
    от nav2000 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.04.2009, 20:38
  2. N95 дайте совет
    от Cерёга в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2008, 12:58
  3. Дайте совет по 6230
    от FCB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2006, 21:28
  4. XG1. Дайте совет.
    от VictorMan в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2004, 03:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru