Показано с 1 по 9 из 9

Тема: c110 с экраном и прошивкой от C100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14

    c110 с экраном и прошивкой от C100

    Пришел С110 с битым экраном. Знакомые из СЦ заверили что экран от С100 будет работать на ура... АГА поставил и че... сдвиг влево (как обычно). Посоветовали прошить прошивкой от С100 (клиента устраивало). Прошил, все стало на свои места, кроме СЕТИ!!! Нет сети и все хоть ты тресни. Щас вот тяну прошиву от С110 но думаю сеть то он увидит тока экран опять уедет
    Мля, может какой хроший будет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    256
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 20 : 14

    +

    +
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Уважаемые!
    А не намылите патчик(Можно ссылку)?А то скачать не пускают,
    а беда такая же.Правда с сетью вроде ОК.
    PS.Всех с Новым годом!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Погоди, так этот патч для того чтобы можно из С100 сделать С110. Т.е. Например у тебя есть С100 и ты решил сделать на нём карусельное меню от С110 для прикола.А разговор идёт про то что надо наоборот из С110 сделаь С100.. Т.е. ты имееш С110 а решил в него записать прошивку от С100. Это две большмие разницы.. Я думаю что данный трюк не сработает.. Потому что карты звуков и картинок разные для С110 и С100 даже для одной и той же прошивки т.е. C100XEDG4 и C110XEDG4. Требуется солюшн чтоб наоборот пропатчил бы прошивку от С100 к С110.
    Или я не прав? Поправьте плиз!
    Последний раз редактировалось KisaKot; 31.12.2004 в 11:23.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Нужен патч для адаптации LCD от С100
    к С110.Если конечно оный имеется.
    Ситуация такая-же как описано выше:
    На С110 ставлю дисплей от С100,-получаем сдвиг
    изображения.Шью флешь С100,все ОК.
    Шью флеш С110 опять сдвиг.
    Please! Очень надо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    256
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 20 : 14
    Kairon Патч - выше. Патчишь прошивку С110 и заливаешь её в свой С110 с дисплеем от С100.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    красиво!!! голос с меня

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.08.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Благодарствую!Качнул!

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. C110 с дисплеем от C100
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2006, 14:01
  3. Замена LCD от C100 на C110
    от KalyambaMasya в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 19:11
  4. c100->c110
    от gal в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru