Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Ufs и 1100 так есть решение?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    Ufs и 1100 так есть решение?

    Приятного всем творческого процесса!
    Ребят кто нить может ответить однозначно ЧТО НАДА сделать чтобы UFS нормально работал с 1100 и 2300?
    Столько тел было и со всеми работает по разному!Сейчас на руках 2 1100 и не могу ничего сделать.
    Один нада просто разблокировать.Я его разблокировал но через ж....!Он вообще не хотел залитать в Local-только принудительно и с нажатией на кнопку включения.Нада боло слить с него полный PM так он ошибку выдает на начальном адресе.

    Reading PM Absolute: 0x011F0000-011FFFFF
    Reading PM Absolute Fail: 18, Protected Area
    PM Read Failed at: 0x011F0000

    Перешить его я пытался просто для эксперемента вообще его не признает!

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FE FF FF 72
    Process Failed, Repowering Mobile

    А телефон то рабочий!

    Второй ведет себя по иному-он сразу при подключении в Local вылетает! Имей у него кривой=?????????????4.
    Хотел пролит Rpl-не дает!
    IMEI: ??????-??-??????-?, ASIC: 2
    RPL File Info:
    IMEI: 350604108593150
    CHCK: 31004
    IMEI: 350604108593150
    PROD: 0506482
    ASIC: Type 2
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 3, Error Data:
    E3 72 72 72 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF 38 6D
    99 37 75 B1 C6 03 A7 4E 8C AB 9F 65 0B 53 00 02
    00 00 39 F1 90 32 54 1F 0D D0 FF FF 01 41 B5 EB
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    UEM Writing Failed: 2nd Boot Error: 6
    UEM Write Failed
    Естественно Uem там чистый и рабочий!
    Так же он не флешируется-выдает тоже самое!
    Не проходит Erase.Зато спокойно сливается PM.

    Пробовал менять-u_st_i.fia Ничего не меняет!
    С остальными моделями Dct 3,Dct 4.n_cage-работает отлично!
    Пробовал менять кабель.Пробовал менять скорость.Пробовал на разных ОС.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Reading PM Absolute: 0x011F0000-011FFFFF
    Reading PM Absolute Fail: 18, Protected Area
    PM Read Failed at: 0x011F0000
    убери флажек read PM absolut, тогда сможешь вычитать РМ.
    Имей у него кривой=?????????????4.
    это тоько UEM других вариантов я не видел.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    "убери флажек read PM absolut, тогда сможешь вычитать РМ"-да это понятно!
    Я говорю о том что с одного тела читается а с другого нет!
    В UEM естественно имей не прописан!Я говорю о том что не получается влить RPL!Но UEM точно рабочий- Только что снял его на 7210 поставил-все отлично прошло!Я уже не одну микруху пробывал ставить!
    Здесь явно не коректная работа UFS!Причем только по этой модели!
    Последний раз редактировалось smail; 22.12.2004 в 23:12.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    smail - под winXP похоже работаешь...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    0WL, а что? Под ХРенью УФС некорректно работает?
    А какую ОС тогда юзать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    pgp - кто-то говорил, что у него под ХРенью все нормально - не знаю... у меня нормально УФС заработал только под win2000. учитывая мой более чем десятилетний опыт работы сисадмином - сомневаюсь что проблеммы были в моих кривых руках. под w2k проблем с УФС не имею. под ХР были ситуевины, когда тело виделось, флеш стирался и не мог потом прошиться. те же самые трубы влегкую профлешились после установки w2k

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    0WL, у меня счас стоит ХР. И вот лежит пару мертвых тел. Одно из них Т630. ИМЕЯ в нем просто НЕТ :(... Уже пролил в него несколько разных ГДФС. Результат один: Wrong Eeprom, or Mobile Brand...
    Вот после твоего поста подумал... А может попробовать прошить под 2к?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    170
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала 0WL
    smail - под winXP похоже работаешь...
    Да я под обоими пробывал-одна хрень именно с ентой моделью!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нверное все так off:
    Зря вы так про ХР не было проблем в работе UFS под него, по крайней мере пока, а тем более с Нокией, разве только пару кабелей пришлось переделать...

    Щас ради интереса слил РМ с 1100 - нового, перешивать не буду, не хочу трогать, но могу сказать - что бокс прекрасно работает с телом, возможно что у вас траблы с железом, либо телефона, либо компа, но могу ошибаться, опыта мало :(
    РS: ХР без сервис паков, вобще, читал что некоторый софт глючит со вторым СП.....
    Последний раз редактировалось re_Boot; 24.12.2004 в 02:36.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    У меня UFS под Вин 98 отлично работает.
    Никаких проблем с 1100 или какими либо другими телефонами не возникает.
    Единственный раз не получалось прошить мёртвый 1100, бокс писал:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x011FFFFF,002088DE,St M58MR016C
    Algorithm: u_st_i.fia
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1: и потом куча цифирь.
    Проблема решилась после того, как залил в него прошивку от 1100b (RH-36). И после этого он уже нормально прошился обратно в 1100 (RH-18) . Но это похоже оттого, что там сильно прошивку флешки побило, телефон помер во время автодозвона.
    А Вин ХР очень уж своенравная система, она может без всяких предупреждений подменить системные файлы, которые ей чемто не понтравятся. У меня большинство программаторов в ней или глючат или вообще не работают. Поэтому, для ответственных дел, пользуюсь только Вин 98, и ни разу ещё не подводила.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Viktor0001, не спорю. Возможно ты и прав. У меня стоит ХР Хома, СП1... Лыцензионная ;)
    Наверное завтра поставлю 2к и Вынь98 дополнительно и там проведу "комплексные" тесты работы УФСа ;)...
    Удачи....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну как?

Похожие темы

  1. что я не так делаю 1100 сеть
    от BaMa11 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2006, 07:29
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 16:15
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2005, 19:03
  4. 1100 и 2300. Есть решение?
    от G00D в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 32
    Последний ответ: 29.03.2005, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru